النهار
السبت 2 مايو 2026 04:24 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

قبل مباراته الأولى أمام الأهلي.. جوميز يحفز لاعبي الزمالم من أجل الفوز بمباراة الكلاسيكو

تتجه أنظار عشاق الكرة المصرية مساء اليوم الاثنين مع دقات الساعة السابعة إلي استاد القاهرة الدولي الذي سيشهد إقامة مباراة القمة في لقاء مؤجل من الجولة العاشرة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.

وقال جوميز للاعبيه: “مباراة اليوم فرصتكم لإثبات أنفسكم وتعويض خسارة نهائي الكأس، كنتم الأفضل في المباراة الماضية لكننا خسرنا”.

وتابع: “أي لاعب تتاح له فرصة تهديف يجب أن يستغلها حتى لا يتكرر ما حدث”.

وواصل: “علينا ألا نعقد المباراة على أنفسنا، نحن الأفضل في كل شيء حاليا، وعلينا أن نترجم ذلك للفوز”.