النهار
الأحد 19 أكتوبر 2025 10:12 صـ 26 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بسبب خلافات زوجية سابقة.. تغريم سيدة 20 ألف جنيه شتمت طليقها عبر واتساب بقنا 45 لوحة في معرض “أطلال” للفنان حسين قطنه تعليم الإسكندرية تؤكد على الالتزام بتوزيع الكتب الدراسية فور وصولها منة شلبي: ”الفن مش بس مرآة للمجتمع.. لكنه كمان أمل وحياة” كيت بلانشيت تتألق في مهرجان الجونة وتكشف كواليس فيلمها الجديد ”Father Mother Sister Brother” يسرا تستقبل كيت بلانشيت على السجادة الحمراء في حفل عشاء خاص بمهرجان الجونة السينمائي بالفيديو| شرشر يتساءل: هل تمتلك إيران القنبلة النووية بعد تحررها من اتفاق 2015؟ بعد غلق مطالع ومنازل الدائري.. «الجيزة تختنق بالزحام» والأهالي يستغيثون: حياتنا توقفت | صور توجيهات عاجلة من وكيل صحة الدقهلية لرفع كفاءة مستشفى جمصة المركزي عملية أمنية ناجحة.. مباحث بنها تسقط تاجر السموم وصديقته قبل ترويج المخدرات بيراميدز يتوج بكأس السوبر الأفريقي بعد الفوز على نهضة بركان وزيرة التضامن: 4.7 مليون أسرة مستفيدة من برنامج الدعم النقدي ”تكافل وكرامة”

فن

الموسيقار عمرو سليم يحيي حفلاً موسيقيًا في دار الأوبرا المصرية.. 27 أبريل

عمرو سليم
عمرو سليم

يستعد الموسيقار وعازف البيانو الشهيرعمرو سليم لتقديم حفلاً موسيقيًا ضخم، بصحبة فرقته الخاصة، وذلك يوم 27 شهر أبريل الحالي، على خشبة المسرح الصغير بدار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتورة لمياء زايد، ومن المقرر أن يبدأ الحفل فى تمام الساعة الثامنة مساءً، ويعزف خلاله عمرو سليم مجموعة متنوعة من أروع واجمل أعماله الموسيقية، إضافة إلى باقة من أعمال الموسيقى العربية التي أعاد سليم صياغتها لتتناسب مع آلة البيانو.

في سياق متصل، الجدير بالذكر أن الموسيقار وعازف البيانو عمرو سليم، تأثر منذ طفولته بالموسيقى عندما كان يستمع لعزف جدته على آلة العود، وعندما اكتشف موهبته التحق بالمدرسة الداخلية لرعاية المكفوفين وكان لديه شغف بحصص الموسيقي، وبدأ بالعزف علي آلة الأكورديون، وبعد 5 سنوات اختار آلة البيانو ثم التحق بمعهد ناصر للموسيقي العربية.