النهار
السبت 4 أبريل 2026 05:48 صـ 16 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج يلتقي بأبناء الجالية المصرية في سلطنة عمان أفريقيا تتمرد على ”إملاءات المناخ”: هل تشتعل حرب تجارية بين القارة والاتحاد الأوروبي؟ اليماحي : الاعتداء الإيراني السافر على منطقة عجبان ومنشآت حبشان للغاز في الإمارات انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لحياة المدنيين الإنجيلية تحتفل رسميا بعيد القيامة بحضور رئيس الطائفة ومشاركة رموز الدولة المصرية 11 أبريل تكريم ملهم في يوم التوحد العالمي.. «التضامن» تحتفي برائدة دعم ذوي الإعاقة مها هلالي البابا تواضروس الثاني: جمعة ختام الصوم دعوة للتوبة وتجديد النفس قبل أسبوع الآلام د. حامد فارس خبير العلاقات الدولية: خطاب ترامب يكشف فشل أهداف الحرب ويقدم رسائل مزدوجة المالية: الموازنة تضاعف الفائض الأولى 100% وتسجل أعلى رقم تاريخي بـ657 مليار جنيه فات الميعاد.. حين شدّت كوكب الشرق بسمفونية اللاعودة النائب أسامة شرشر يعزي المهندس كريم بدوي وزير البترول والمهندس وليد لطفي رئيس شركة بتروجت في وفاة المهندس حسام صادق خليفة هل تتقاسم أمريكا رسوم عبور السفن في مضيق هرمز مع إيران؟ أستاذ دراسات إسرائيلية يفجر مفاجاة بشأن سقوط النظام الأمريكي

فن

ميرهان حسين: فيا من كيم كارديشيان واعتزلت بسبب الإحباط اللي حصلي من الوسط

ميرهان حسين
ميرهان حسين

كشفت الفنانة ميرهان حسين العديد من التصريحات الهامة الخاصة بحياتها الشخصية والفنية وذلك خلال لقاء لها مع إحدى المنصات الالكترونية، حيث كشفت خلاله حقيقة تنمرها على الفنانة إليسا خلال ضيافتها على برنامج رامز جاب من الآخر والذي يقدمه الفنان رامز جلال على قناة mbc مصر.

وقالت ميرهان حسين: فيديو التقليد تحديدا تم تداوله كذا يوم ورا بعض، وعايزة أقول محدش يفتكر إن في تنمر لأن أولا إليسا أنها بعشقها، وهي مميزة بملامحها وشفايفها وابتسامتها وغمازاتها، دي حركات تعبيرية خاصة بها كأنها بصمة بتاعتها.

وعن تشبيهها بالموديل العالمية كيم كادرشيان، قالت ميرهان حسين: فيا من كيم كارديشيان الشعر الأسود والعيون السود، وأنا مش بتصور صور جريئة، أنا بتصور صور عادية.

وأكدت ميرهان حسين: أنا ماعتزلتش إلا لما جالي اكتئاب والناس اللي خلوني أرجع تاني للتمثيل، والله العظيم جالي إحباط من اللي حصل ليا في الوسط، وده اللي خلاني اعتزلت ولكن حب الناس اللي رجعني تاني.

أحدث أعمال ميرهان حسين

ومن ناحية أخرى، تنتظر الفنانة ميرهان حسين، عرض أجدد أعمالها الفنية وهو مسلسل الذنب، الذي تشارك في بطولته مع الفنان هاني سلامة.

ومسلسل الذنب، من بطولة الفنان هاني سلامة، ويشاركه التمثيل العديد من الفنانين، منهم: ميرهان حسين، درة، ماجد المصري، طارق النهري، محمد القس، والعمل سيناريو وحوار وإخراج رضا عبد الرازق، وقصة شاهيناز الفقي.

آخر أعمال ميرهان حسين

ويذكر، أن آخر أعمال ميرهان حسين، مسلسل الونش، والذي شاركت في بطولته مع عدد من النجوم منهم محمد رجب، محمود عبد المغني، ميمي جمال، منة فضالي، إيهاب فهمي، وهو من إخراج إسماعيل فاروق وتأليف أحمد عبد الفتاح.