النهار
السبت 25 يوليو 2026 11:19 صـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص| حقيقة تولي حسين لبيب رئاسة شركة الكرة.. مصدر بالزمالك يكشف التفاصيل الحجارة والنيران تشعل خلافات الجيرة.. تفاصيل مشاجرة هزت القناطر الخيرية وانتهت بالضبط حزن يخيم على القناطر الخيرية.. انتشال جثمان الطفلة كارما من مياه النيل بعد 28 ساعة حريق هائل يلتهم منزلاً بطوخ.. ونفوق 6 رؤوس ماشية قبل امتداد النيران للمنازل المجاورة بين عدن وتعز.. رحلة صحفية في عالم نزع الألغام مخرج حفل لقاء البابا تواضروس بأطفال ملتقى «لوجوس جونيور»: هدفنا ظهور الحدث بصورة احترافية تعكس أهميته ورسالته الوطنية وول ستريت جورنال: البحرين والكويت نفذتا غارات جوية سرية داخل إيران وهذا دور الإمارات في العملية حرب مبكرة على مقعد البيت الأبيض.. من يقود حملة التشويه ضد «جي دي فانس»؟ الزمالك يكشف أسباب تأجيل الإعلان رسمياً عن شركة الكرة حقيقة حصول الزمالك على الرخصة الافريقية وانتهاء الأزمة المصري يبدأ معسكر الإسماعيلية غدًا استعدادًا للموسم الجديد فتح باب الترشح لانتخابات النادي المصري نهاية أكتوبر المقبل

رياضة

موعد مباراة النصر أمام أبها في دوري «روشن» السعودي

النصر
النصر

يلتقي فريق النصر مع منافسه أبها فى التاسعة مساء اليوم، الثلاثاء، في المباراة التي تجمعهما باستاد مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية ضمن منافسات الجولة الـ 26 من مسابقة الدوري السعودي للمحترفين.

ويحتل النصر المركز الثاني فى ترتيب جدول الدوري السعودي للمحترفين برصيد 59 نقطة، بينما يقع أبها بالمركز الـ 17 برصيد 22 نقطة.

ويسعى النصر، الذي يحترف ضمن صفوفه النجم البرتغالى كريستيانو رونالدو، للاقتراب من صدارة الدوري السعودي في ظل الصراع الشرس مع الهلال، في المقابل يأمل أبها بقيادة بيتسو موسميانى في تحسين مركزه وتفادي شبح الهبوط لدوري القسم الثاني.

وحقق فريق النصر فوزا كبيرا على نظيره الطائي، بنتيجة 5-1، خلال المباراة التي جمعتهما مساء السبت الماضي على ملعب "الأول بارك"، ضمن منافسات الجولة الـ25 من مسابقة الدوري السعودي للمحترفين الموسم الجاري 2023-2024.

وشارك كريستيانو رونالدو في 38 مباراة مع النصر هذا الموسم، وسجل 35 هدفا وقدم 11 تمريرة حاسمة، ليساهم في 46 هدفا بمختلف البطولات حتي الآن.

الجدير بالذكر أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لن يتمكن من التتويج بلقب دوري أبطال أسيا مع النصر السعودي هذا الموسم، بعد وداع فريقه للبطولة من ربع النهائي أمام العين الإماراتي.