النهار
السبت 2 أغسطس 2025 08:42 صـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

رياضة

أكثر من «200 رياضي» يستعدون لرفع راية مصر في أولمبياد باريس 2024

على بعد شهور معدودة ويبدأ أكبر عرس رياضي في العالم وهو "أولمبياد باريس 2024"، والتي يشارك بها كوكبة من النجوم في مختلف الألعاب الرياضية الفردية والجماعية، سعياً في تحقيق العديد من الإنجازات التي ترفع راية بلدانهم في جميع المحافل الدولية.

وعلى الرغم من هروب عدد من اللاعبين الأولمبيين في الفترة الماضية، إلا وكان لأبطالنا الأخرين رأي أخر بعد تحدي الصعوبات والأزمات المالية، من أجل رفعة وتزين راية مصر في المحافل العالمية "أولمبياد باريس 2024".

أبطال الفراعنة يدخلون “أولمبياد باريس 2024” من أجل الفوز وحصد وتحقيق جمع الميداليات لرفعة راية مصر وسط أعين العالم في عرس رياضي عالمي ينتظرها عشاق الرياضة أجمع في ظل الظروف الصعبة التي مر بها لاعبينا الأولمبية خلال الفترة الماضية.

وقال أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة أن الدولة المصرية حرصت على المشاركة في دورة الألعاب الأولمبية بباريس مشيراً أن البعثة تضم نخبة من الرياضيين المتميزين في مختلف الألعاب مؤكداً على أن الدولة المصرية قامت باتخاذ جميع الإجراءات اللازمة لتوفير أفضل الظروف للبعثة خلال التواجد في باريس.

وأضاف أن مصر تشارك في أولمبياد باريس ببعثة تتخطى 200 رياضي في مختلف الألعاب الرياضية ومازال التأهيل مستمر حتى يونيو المقبل، مشيراً إلى سيتم بروتوكول تعاوناً رياضياً بين مصر وفرنسا خلال الفترة المقبلة بالتنسيق مع السفارة الفرنسية واللجنة الأولمبية سيتم من خلاله دارسة تقديم دورات للغة الفرنسية في جميع مراكز الشباب.

كما أكد وزير الشباب والرياضة أن دائماً الدولة المصرية تقف خلف الرياضيين وتدعمهم في جميع مراحل مسيرتهم الرياضية من أجل الحفاظ عليهم ورفعة مكانتهم في تحقيق الإنجازات الرياضية الكبرى.

تحدي صعب سيعيشه أبطالنا الأولمبية في باريس في ظل الظروف التي عانى منها جميع الرياضيين في مختلف الألعاب منشداً في ذلك الوقت مسئولي الرياضة في مصر من أجل حل هذه الأزمات التي أدت إلى هروب العديد من اللاعبين المصريين للخارج وتمثيل دول أخرى في المحافل الدولية.