النهار
السبت 25 يوليو 2026 04:03 مـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أتوبيس يقتحم مياه الترعة فجأة في شبرا الخيمة دون وقوع اصابات قرارات مجلس إدارة اتحاد الكرة في اجتماع اليوم تأسيس٤٣٨شركة تكنولوجية جديدة برؤوس أموال 234.34 مليون جنيه خلال إبريل 2026 «العلاج موجود بس مش متاح».. مواطن يكشف معاناة صرف العلاج الموجه والهرموني في «جوستاف روسي» غداً.. احتفالية روسية بالمخرج الراحل محمد خان رسميًا.. وزارة التعليم تعلن موعد انطلاق امتحانات الدور الثاني للدبلومات الفنية 2026 من أسرة واحدة.. إصابة 3 أشخاص إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي على صحراوي قنا غدًا.. وفد من مجلس نقابة الصحفيين يزور نادي القضاة لتهنئته بالتشكيل الجديد وبحث سُبل التعاون بعد تشغيل محطة قحافة.. محافظ الفيوم: 103 آلاف متر مكعب يوميًا إضافية تدعم مياه الشرب بالمحافظة ضبط 70 كجم من اللحوم والدواجن المجمدة غير الصالحة للاستهلاك الآدمي خلال حملة رقابية بمطوبس في كفرالشيخ جامعة طنطا الأهلية تعلن منظومة المنح الدراسية للعام الجامعي 2026/ 2027 محافظ قنا: وقف العمل الميداني لعمال النظافة خلال فترة الذروة لحمايتهم من ضربات الشمس

المحافظات

جامعة مدينة السادات تحتفل بيوم اليتيم مع مجموعة من الأطفال

نظمت الإدارة العامة للمشروعات البيئية قطاع خدمه المجتمع وتنمية البيئة، احتفالية بمناسبة يوم اليتيم، اليوم الإثنين، بنادي أعضاء هيئة التدريس بالجامعة، تحت رعاية الدكتورة شادن معاوية، رئيس جامعة مدينة السادات، والدكتور خالد جعفر، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

أشارت الدكتورة شادن معاوية، أن جامعة مدينة السادات تنظم سنويًا مجموعة من الاحتفالات المختلفة بيوم اليتيم، وتولي الجامعة في جوانب كثيرة الاهتمام باليتيم داخل وخارج الجامعة.
وأكد الدكتور خالد جعفر، أن جوانب الإهتمام باليتيم تكون على مدار السنة ومن ضمن أولويات قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وتوجيه الدعم والاهتمام بكافة أشكاله لليتيم تضمنت هذه الاحتفالية محاضرة لفضيلة الشيخ عبد الغني السيد التليتي، من وزارة الأوقاف، كانت هذه الندوه عن فضل الاهتمام بحق اليتيم في الدين وخاصة في شهر رمضان الكريم.

كما أشار إلى اهتمام رسول الله صلى الله عليه وسلم باليتيم حيث ذكر حديث النبي "أنا وكافل اليتيم كهاتين بالجنة وأشار بالسبابة والوسطى".


كما أكد "منير" أن جامعة مدينة السادات تحتفل كل عام بيوم اليتيم بوسائل كثيرة، وهذا هو دور الجامعة التنويري في المجتمع، وتضمنت الاحتفالية مجموعة من الأسئلة للأطفال بجوائز عينية، كما تضمن الاحتفال توزيع بعض الهدايا والحوافز المادية.

موضوعات متعلقة