النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 11:54 صـ 6 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“باور وادي” تؤكد جاهزيتها لدعم السوق المصري بحلول ذكية محافظ قنا: ضخ 26 ألف أسطوانة بوتاجاز بجميع مراكز المحافظة الأكشاك في أسيوط.. ملف ساخن ينتظر قرار المحافظ الجديد تشكيل الأهلي الأقرب لمباراة سموحة اليوم في الدوري «اتنين غيرنا» الحلقة 5 | شائعة تقلب حياة نور وحسن وتنتهي بمشاجرة داخل قسم الشرطة شراكة إنسانية وتعليمية.. تعاون جديد بين جامعة بنها الأهلية ومستشفى 57357 أسعار النفط اليوم الإثنين 23 فبراير 2026: تراجع برنت وغرب تكساس وسط ضغوط جيوسياسية واقتصادية من الخانكة لشبرا الخيمة.. حملات تموين القليوبية تكشف مخالفات بالجملة موعد مباراة الأهلي وسموحة في الدوري الممتاز مواعيد مباريات اليوم الاثنين 23 - 2 - 2026 والقنوات الناقلة وزير البترول: 261.5 مليون دولار إيرادات «خدمات البترول البحرية» في 2025.. واستعداد مبكر لمشروعات البحر المتوسط محمد هلوان يكتب| «حين تهتزّ السردية».. هل يكشف «رأس الأفعى» ما لا تريد الجماعة أن تعرفه الأجيال الجديدة؟

رياضة

طبيب الزمالك يكشف عن حجم إصابة يوسف أوباما بمباراة مودرن فيوتشر

كشف الدكتور محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عن تفاصيل إصابة يوسف أوباما لاعب الأبيض التي تعرض لها في الشوط الأول لمباراة مودرن فيوتشر في ذهاب الدور ربع النهائي لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، المقامة باستاد السلام.

وأكد رئيس الجهاز الطبي أن يوسف أوباما تعرض لإصابة بكدمة قوية في الفم تسببت في كسر إحدى أسنانه، وتم الاستقرار على استبداله بعد الإصابة على الفور.

وأوضح محمد أسامة أنه تم اصطحاب يوسف أوباما إلى إحدى المستشفيات القريبة من ملعب المباراة لإجراء المزيد من الفحوصات الطبية للاطمئنان عليه، وسيتم الكشف عن تطورات إصابته بعد الفحوصات.