النهار
الجمعة 8 مايو 2026 12:51 صـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. الصحة تحسم الجدل بشأن إلغاء وجبات الأطقم الطبية بالمستشفيات الحكومية 12 مايو.. ندوة تعريفية ببرامج ومنح هيئة «فولبرايت» بهندسة عين شمس | الشروط والتفاصيل مبادرات تعليمية فعالة.. إشادة بـ«اتحاد أمهات مصر» ودوره في دعم الطلاب وأولياء الأمور بعد رصد مخالفات.. محافظ الجيزة يقرر إقالة مدير إشغالات الدقي ويُحيل المقصرين للتحقيق حملة ليلية مفاجئة بشبرا الخيمة تضرب الأسواق وتضبط مخالفات تموينية بالجملة خرج للتنزه فعاد جثماناً بعد 7 أيام.. انتشال جثة طفل بالقناطر الخيرية “المنفرد ونساؤه الساحرات”.. يوسف زيدان يعود بمشروع أدبي ضخم هذا الصيف ضبط وإعدام 3 أطنان من الدواجن النافقة وغير الصالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الرئيسُ السيسي يصلُ إلى سلطنة عُمان في زيارةٍ أخويّةٍ خاصّة تتناول تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها السياسية والاقتصادية مفتي الجمهورية يشارك في افتتاح المؤتمر الدولي الحادي عشر لمعامل التأثير العربي حول الاقتصاد الإسلامي والتحول الرقمي السفير الإسباني بالقاهرة يتسلم درع معهد سيناء العالي للسياحة والفنادق لمناقشة وعرض ”الابنة الوحيدة” .. سفارة المكسيك تنظم فاعلية ثقافية

فن

بالصور.. سيف يحيى يحمي «أمير كرارة» من غدر أهله في بيت الرفاعي

مسلسل بيت الرفاعي
مسلسل بيت الرفاعي

يواصل الفنان امير كرارة هروبه من عائلته بعد اتهامه في مقتل والده واخرين ضمن احداث مسلسله الجديد «بيت الرفاعي» المذاع على قناة اون اي.

وقد ظهر الفنان الشاب سيف يحيى في الحلقات: 18 و 19 و 20 من المسلسل حيث يلعب شخصية «عرابي الصعيدي» وهو الساعد الأيمن للريس «مهدي» تاجر الاثار في محافظة المنيا بصعيد مصر والذي يجسد دوره الفنان القدير حمدي هيكل.

وكشف سيف عن ملخص ما وصلنا اليه من تطورات درامية بالمسلسل حتى الان، فقد لجأ الفنان امير كرارة خلال الاحداث لمهدي وعرابي ليختبئ عندهما ويساعدوه في البحث عن الخادمة «نسمة» فهي دليل براءته الوحيد في قضية القتل، وكذلك فك اسر حبيبته «سامية» المخطوفة بالقاهرة، ولكن امير يجد نفسه متورط في مشكلة بين مهدي والمعلم البساطي ويجب عليه الدخول كوسيط والذهاب للمقبرة لرؤيه التماثيل، ولكن البساطي يغدر به لضغط على المهدي لتنفيذ طلباته.

وأعرب سيف عن سعادته بالعمل امام باشا الدراما المصرية امير كرارة في أحدث اعماله، ووجه سيف الشكر الى كلا من: احمد أبو الفتوح المنتج الفني وايمن صقر المخرج المنفذ للمسلسل، والمخرج المبدع أحمد نادر جلال على ترشيحه لأداء شخصية «عرابي»، كما أشاد «سيف» بشركة سينرجي للمنتج تامر مرسي وحسام شوقي المشرف على الإنتاج داخل الشركة وجميع القائمين عليها.

وأضاف سيف ان مسلسل «بيت الرفاعي» لا يعد العمل الأول الذي يجمعه بفريق انتاج الشركة، ولكنه اشترك معهم قبل ذلك في: مسلسل الكتيبة 101 ومسلسل جزيرة غمام، منفذا للإنتاج وليس كممثل، والحمد لله اثبت نجاحه في المجالين.

الجدير بالذكر ان الفنان الشاب سيف يحيى قام بالتمثيل سابقا في العديد من الأعمال التلفزيونية من بينها: مسلسل «إجازة مفتوحة» ومسلسل «ورا كل باب».