النهار
الإثنين 30 مارس 2026 12:14 مـ 11 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداء الإيراني السافر على أحد المعسكرات في الكويت ومحطات الكهرباء وتحلية المياه أبو الغيط يجري اتصالا مع نيجرفان بارزاني بعد استهداف منزله في جولة مفاجئة...وزير التعليم يتفقد مدارس الغربية ويشدد على الانضباط الدراسي تشكيل منتخب ألمانيا المتوقع أمام غانا استعدادا للمونديال أبو الغيط يدين الاعتداءات الايرانية على محطات الكهرباء وتحلية المياه في الكويت وكالة الإمارات للمساعدات تدعم غزة بقافلة جديدة من المساعدات الإنسانية عبر معبر كرم أبو سالم جامعة عين شمس تبحث تشغيل مركز النانو تكنولوجي وتفعيل خدماته البحثية الزمالك يواجه الشرقية للدخان وديا اليوم انطلاق فعاليات اليوم الثاني لمؤتمر «المنازعات الأسرية في عصر الرقمنة» بجامعة الأزهر بأسيوط موعد مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في مرحلة حسم الدوري الممتاز مواعيد مباريات اليوم الاثنين 30 - 3 - 2026 والقنوات الناقلة بعد تطبيق الأسعار الجديدة.. كيف تستخرج اشتراك المترو بسهولة؟

فن

بيومي فؤاد: أنا ببكي كل يوم لحد انهاردة من يوم أزمتي مع سلام

بيومي فؤاد
بيومي فؤاد

قال الفنان بيومي فؤاد أنه تعرض لظلك كبير أثناء أزمته مع الفنان محمد سلام الفترة الماضية، وهو ما لم يتعرض له من قبل بحياته.

وقال خلال اصتضافته ببرنامج "حبر سري"، مع أسما إبراهيم،:" من يوم الأزمة لحد النهاردة مبيعديش يوم غير وأنا ببكي بحرقة لأني مش متعود علي الشتيمة، ودا أكبر ظلم أتعرضله في حياتي، أكبر من ظلم محمد السبكي".

وأضاف:" علي فكرة لما سمعت عن فيلم محمد السبكي أنا عنيا اليمين كانت هتنفجر بسبب ضغط عيني".

واستكمل:"“أنا اللي واقف معايا ربنا، وفيه ناس كتير سألت عليا لأني مش صغير في السن وخافوا عليا، ودكتور مدحت العدل أول واحد كلمني والتليفون مكانش معايا ولكن لقيت مكالمات من جميع أصدقائي".