النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 05:22 صـ 12 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولة ميدانية موسعة لرئيس جهاز العبور.. وإنجازات قوية بالمناطق الصناعية والأحياء السكنية شاب يلقى حتـ.ـفه غد.رًا على يد صديق بالمنصورة وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة تحت شعار ”انسجام عالمي 2” محافظ القليوبية يوجه بتركيب إضاءة ”ليد” لتعزيز أمان وجمالية السلم الكهربائي بمدينة بنها محافظ القاهرة لـ«النهار»: افتتاح المتحف المصري الكبير ميلاد جديد للعاصمة.. واستعادنا بريقنا أمام العالم وزارة السياحة والآثار تؤكد: لا صحة لما يتردد بشأن منح الچايكا حق انتفاع أو إدارة المتحف المصري الكبير وزير السياحة والآثاريلتقي مع وزير السياحة بدولة زامبيا لبحث سبل التعاون المشترك بين البلدين في مجال السياحة وزير السياحة والآثار يجتمع مع رئيس المجلس العالمي للسفر والسياحة لتعزيز التعاون ودعم الاستثمارات السياحية في مصر وزير السياحة والآثار يستقبل وزيرة الثقافة البرازيلية وممثلة الرئيس البرازيلي لحضور حفل الافتتاح محمد مصيلحي :افتتاح المتحف الكبير .. هو تتويج لإرادة دولة وتأكيد على انجازات مصر رجال أعمال الإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع WFP لتوفير تدريبات تُلبي احتياجات سوق العمل. بالصور ..الفائزين بعضوية مجلس إدارة غرفة الصناعات الغذائية 2025-2029

المحافظات

نائب رئيس جامعة أسيوط يتفقد سير العمل بالمدن الجامعية خلال شهر رمضان

أكد الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط؛ حرص الجامعة على توفير الدعم، والرعاية اللازمة لطلاب الجامعة بصفة عامة، خاصةً لأبناء الجامعة من الطلاب المغتربين المقيمين بالمدينة الجامعية، وتسخير كافة الإمكانيات المتاحة؛ من أجل توفير الدعم، والرعاية اللازمة لطلاب الجامعة خلال شهر رمضان المبارك، وتلبية احتياجاتهم، وتوفير بيئة جامعية داعمة للاستذكار، والتفوق العلمي.

وأجرى الدكتور أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، اليوم الإثنين الموافق ٢٥ من مارس الجاري، جولة بالمدن الجامعية؛ لتفقد سير العمل بها خلال شهر رمضان المبارك، وبرفقته الأستاذ محمود عنتر مدير عام المدن الجامعية، والأستاذ عماد محمد سيد مدير المدينة الجامعية (طلاب) ، والأستاذ محمد عزت رئيس قسم الإشراف، ولفيف من رؤساء الوحدات السكنية، والعاملين بالمدن الجامعية.

وأكد الدكتور أحمد عبد المولى؛ حرص إدارة الجامعة على تقديم أفضل الخدمات للطلاب، أثناء إقامتهم بالمدينة خلال شهر رمضان المبارك؛ بما ييسر عليهم الاستذكار، ويساعدهم على النجاح والتفوق، موجهاً بضرورة الحفاظ على جودة الوجبات التي تقدمها مطاعم المدن الجامعية للطلاب المقيمين بها ؛ بحيث توفر لهم جميع احتياجاتهم الغذائية خلال الشهر الفضيل، كما وجه بسرعة الانتهاء من بعض أعمال الإنشاءات بملاعب المدن الجامعية.

وقام نائب رئيس الجامعة؛ بتفقد سير العمل بالمدن الجامعية، والاطمئنان علي الطلاب المقيمين بها خلال شهر رمضان؛ حيث التقى بعدد منهم، واستمع إلى آرائهم عن جودة الخدمات المقدمة لهم خلال الشهر الكريم؛ حيث بدأ بتفقد المدينة/ طالبات، والملعب الذي يجري إنشاؤه فيها، ومطعم (ل) الجديد بالمدينة/ طالبات، ثم توجه إلى المدينة/ طلاب، وتفقد عدداً من الوحدات السكنية بها، كما زار مبنى (ب) المميز، والجناح السكني المخصص به للطلاب ذوي الهمم من المكفوفين، والذي تم مؤخراً الانتهاء من تجهيزه، كما تجول بملاعب المدن الجامعية، ومطعم إسكان (١) بالمدينة/ طلاب.