النهار
السبت 14 مارس 2026 03:02 مـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ختام فاعليات أولمبياد سيتي كلوب الرمضانية في ١٤ لعبة رياضية على مستوى الجمهورية «الصحة» تطلق حملة توعوية للاستخدام الآمن للأدوية في رمضان نصائح من «الصحة» لحماية المواطنين أثناء التقلبات الجوية «الصحة» تقدم نصائح وقائية للحفاظ على صحة المواطنين أثناء موجة التقلبات الجوية والعواصف الترابية دلالات تصريحات الرئيس الأمريكي الأخيرة.. منفصل عن الواقع كيف يكون وضع الصين في ظل الحرب الأمريكية الإيرانية الحالية؟ ماذا سيحدث إذا وصل سعر النفط إلى 200 دولار للبرميل؟.. مجلة أتلانتك تُجيب أهالي كوم الدكة يدعون جماهير الاتحاد السكندري للإفطار السنوي خواطر التراويح تؤكد على القيم الإيمانية والتربوية المستلهمة من معاني الشهر الكريم بأوقاف جنوب سيناء رئيس جامعة المنوفية يشارك في الاجتماع الطارئ للمجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط البرامج الدراسية باحتياجات سوق العمل زيدان: الحرب المشتعلة هي حرب ”اليائسين المتوسّلين بالدين” وأنصح بألا تتورط مصر في هذه الحرب المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج

المحافظات

محافظ كفرالشيخ يتابع فعاليات مبادرة الموظف الرقمي بالتعاون مع وزارة الاتصالات وشركة ICDL Arabia

تابع اللواء جمال نورالدين، محافظ كفرالشيخ فعاليات مبادرة التأهيل الرقمي للجهاز الإداري المقدمة من إدارة التطوير المؤسسي بوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وذلك بمسمى " أساسيات الموظف الرقمي Basic Digital Employee “ بالمحافظة، بمركز استدامة للتدريب والتطوير بمجمع المصالح الحكومية ، وتشمل المرحلة الأولى من البرنامج تأهيل عدد 100 موظف من الديوان العام والوحدات لمراكز ومدن المحافظة وعدد من مديريات الخدمات المخاطبة بالبرنامج وتشمل التربية والتعليم، التضامن الاجتماعي، الشئون الصحية والتموين والتجارة الداخلية.

قال محافظ كفرالشيخ، أن المبادرة تستهدف رفع الكفاءة المهنية والإدارية العاملين بالجهاز الإداري بالمحافظة، ضمن مخطط برامج استدامة لرفع كفاءة الجهاز الإداري بالمحافظة، لسد الاحتياجات التدريبية لتلك الفئة المستهدفة .

وأضاف الأستاذ عمرو البشبيشى، نائب المحافظ، ان البرنامج ينفذ بمعدل 27 ساعة تدريبية متصلة بنظام التدريب النمطي بمعامل مركز استدامة المعتمدة لدى مؤسسة ICDL الدولية ويشمل محاور تدريبية من بينها أساسيات برامج office والإنترنت وكذا الطباعة الإلكترونية وغيرها من المحاور اللازمة لرفع الكفاءة الرقمية للعاملين بالجهاز الإداري للمحافظة.