النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 10:53 مـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحيرة توجه بتطبيق نظام العمل عن بُعد أيام الأحد طوال شهر إبريل تضارب حول ضحايا حادث حبشان.. تقارير تتحدث عن وفاة مهندس مصري وبيانات رسمية تنفي لليوم الثاني.. احتواء تسريب سولار بترعة الإسماعيلية بالقليوبية وغلق مصدر التلوث د. السيد رشاد : الجمعة القامة العاشر من ابريل موعدنا مع انتخابات مجلس ادارة نقابة كتاب مصر مسؤول إيراني كبير: نستطيع إبقاء مضيق هرمز مغلقا لفترة طويلة أمام سفن واشنطن وحلفائها اللواء .د/ طارق يكتيب... شعب إلا خمسة الحزب الاتحادي الديمقراطي : مصر تقود جهودا دبلوماسية مكثفة لخفض التصعيد فى الشرق الأوسط تقارير روسية تكشف خريطة العمليات ضد إيران: قواعد خليجية وتحركات عسكرية متعددة الجنسيات انهيار جهود الوساطة بين أمريكا وإيران.. لا لقاءات ولا اتفاق في الأفق “وجوه تتنفس الطبيعة”.. 19 لوحة تحوّل المشاعر الإنسانية إلى سيمفونية بصرية في الأوبرا “الأقصر تكتب فصلًا جديدًا في القوة الناعمة”.. رسالة جيهان زكي تُتوّج مهرجان السينما الأفريقية بدعوة للتقارب الإنساني أمير سعودي يرد على تصريحات ترامب: الخليج ليس بحاجة لمن يعلمه الدفاع عن نفسه

توك شو

خميس شعبان عبد الرحيم: اشتغلت نجار موبيليا قبل الغنا.. ولو منزلتش الشغل أبويا كان بيحلقلي شعري ويموتني من الضرب

كشف الفنان خميس شعبان عبد الرحيم، نجل الفنان الراحل شعبان عبد الرحيم، عن المهن التي امتهنها قبل الغناء، موضحًا أن والده الراحل كان شديد في التربية.

وقال خميس شعبان عبد الرحيم، في لقائه مع الإعلامية إنجي هشام، في برنامج "المنسي"، المذاع عبر شاشة قناة "هي": أنا كنت في المدرسة وأنا في المدرسة كنت بروح أشتغل نجار موبيليا والأسطى بتاعي كان بيوديني أفراح بعد الشغل، علشان أنا ابن شعبان عبد الرحيم، وكنت بروح ببلاش والجيران كانوا بيعملوا أفراح ويحطوني على المسرح بالعافية، وغنيت مع أبويا وأنا في سنة 3 إبتدائي، والناس بقت تشوفني ولغاية ما بقيت أروح الأفراح بفلوس.

وتابع: واشتغلت في الرخام فترة، واشتغلت في حاجات كتير جدًا، وأبويا كان بيضربني ويموتني علشان أروح الشغل، ولو قعدت من الشغل علشان أبقى بايظ كان يحلقلي شعري ويكسرلي البطاقة، ومكنتش فاهم أنه عايز يعلمني صانعة، والمهم أشتغل أي حاجة أجيب منها فلوس.

وبرنامج المنسي، من تقديم الإعلامية إنجي هشام على شاشة قنا هي، ويُعرض يوميًا في تمام الساعة العاشرة مساءا، طوال شهر رمضان، ويحل عدد من نجوم الفن ضيوفًا على برنامج المنسي، للحديث عن بدياتهم وتفاصيل مشوارهم وتفاصيل التحديات التي واجهتهم على مدار مشوارهم الفني.