النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 08:02 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يترأس الدورة التثقيفية والتوعوية بشأن اخلاقيات مهنة طب الأسنان تأجيل محاكمة ربة منزل أنهت حياة طفلتيها بأسيوط لجلسة شهر ديسمبر القادم السيطرة على حريق هائل بمجمع صناعي في الراهبين بالغربية دون خسائر بشرية.. والخسائر المبدئية 80 مليون جنيه رئيس جامعة دمنهور في حور لـ ”النهار”: قريبا سنفتتح الجامعة الأهلية وستكون مزودة بـ 8 برامج إزالة 12 مكمار فحم في حملة مكبرة بمركز ساحل سليم بأسيوط رئيس غرفة ملاحة الإسكندرية يهني الجزيري برئاسة قطاع النقل البحري بحضور صناع السينما و الدراما : إعلان ٩ فائزين في مسابقة مسافرون للقصة و السيناريو هذا العام محافظ الغربية يرحب بإطلاق مبادرة الأوقاف ”صحح مفاهيمك”.. ويؤكد: ندعم جهود نشر الوعي ومواجهة التطرف محافظة الإسكندرية: غدا ..مليء خزان الغاز الطبيعى بالعجمي ..ولا داعي للقلق من انبعاث رائحة غاز . الشباب والرياضة بالغربية تنظم برنامجًا تدريبيًا لتطوير الذات بعنوان ”انطلق بذاتك” ختام تصفيات جائزة التميز للمساواة بين الجنسين بمدارس الغربية بالتعاون مع ”القومي للمرأة” ومنظمة المرأة العربية السيطرة على حريق بمصنع سجاد في سمنود.. والمحافظ يشيد بجهود الحماية المدنية والأجهزة التنفيذية

فن

هل تُقتـ.ـل أروى جودة بيد أحمد زاهر .. نعمة الأفوكاتو الحلقة الثانية عشر

 مسلسل نعمة الأفوكاتو
مسلسل نعمة الأفوكاتو

يترقب مساء اليوم الجمهور المتابع لمسلسل نعمة الأفوكاتو للفنانة مي عمر، عرض الحلقة الثانية عشر، وذلك عبر قناة mbc مصر الفضائية حيث زادت جرعة التشويق والإثارة في الحلقات السابقه من مسلسل نعمة الأفوكاتو، بعدما نجحت نعمة "مي عمر" في الوقيعة بين زوجها صلاح "أحمد زاهر" وضرتها سارة "أروى جودة" كأول خطوة للانتقام منهما، وذلك بعدما أرسلت نعمة الرسالة المفبركة بصوت سارة الى زوجها صلاح، وهي تشتم الأخير وتقول انها تنوي سرقته.

زادت تساؤلات متابعو مسلسل نعمة الأفوكاتو، حول رد فعل صلاح أحمد زاهر بعدما سمع صوت سارة المفبرك، وهل سيقوم بقتلها مثلما فعل من قبل مع محمد مساعد نعمة أم ماذا؟ وخاصة أن دافع القتل أصبح جاهز لديه بعد تطور الأحداث.

عرضت قناة mbc مصر الفضائية، الحلقة الحادية عشر من مسلسل نعمة الأفوكاتو، للفنانة مي عمر ضمن سباق الرمضاني الحالي، المتزامن مع عام 2024.

وخلال الحلقة الحادية عشر من مسلسل نعمة الأفوكاتو، تقوم نعمة مي عمر، بتلفيق رسالة صوتية سارة "أروى جودة" بالاستعانة بمهندس صوت يقوم باقتصاص كلمات صوتية لها وتركيبها مع بعضها، لتقوم نعمة بالوقيعة بين زوجها صلاح ("حمد زاهر" وضرتها.

بينما يذهب مدحت إلى نعمة، ويقول لها إنه مستعد أن يشهد بأن صلاح قتل محمد مقابل الحصول على مليون جنيه منها، لكن نعمة ترفض، بينما تحاول سارة الدخول في علاقة مع رجل الأعمال ياسين الألفي "عماد زيادة"