النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 07:06 مـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
على ذمة التحقيقات.. تجديد حبس مدير معهد أزهري 15 يومًا بتهمة التحرش بتلميذة في قنا توزيع جوائز مسابقة ”عالم خيال” بمكتبة الإسكندرية..الإثنين المقبل أحدث إضافات مشروع ذاكرة مصر المعاصرة في ندوة بمكتبة الإسكندرية لجنة النقل الدولي لغرفة الإسكندرية تناقش مع مصلحة الجمارك التسجيل المسبق للشحنات وسرعة الافراج محافظ كفرالشيخ يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي 2025-2026 حفاظًا على أرواح المواطنين.. إزالة منزلين وإخلائهم من السكان بعد انهيار المنزل المجاور في قنا وزير البترول: الشراكات الدولية تدعم زيادة إنتاج الغاز وتأمين إمدادات الطاقة في مصر القاهرة السينمائي الدولي يعلن عن موعد انطلاق دورته ال47 .. ويتقدم بالشكر لوزارة الثقافة وجميع داعمى المهرجان بعد 70 عاما علي رحيله.. عرض الفيلم الوثائقي ”الوصية” عن حياة الشيخ محمد رفعت عبر شاشة on غدًا لفتة إنسانية تعكس تقديره لدور الفن.. المهن التمثيلية تصدر بيان شكر للرئيس السيسي عقب توجيهاته برعاية كبار الفنانين حلقة خاصة وكلام من القلب.. محمد رمضان ضيف أجمد 7 علي نجوم أف إم بمشاركة ست دولٍ عربية وآسيوية وأفريقية.. أكاديمية الأزهر تختتم برنامج “إعداد الداعية المعاصر*”

رياضة

كولر يحذر لاعبى الأهلى من زيادة الوزن فى الاجازة

الأهلى
الأهلى

وجه السويسري مارسيل كولر المدير الفني للأهلي، رسالة تحذير للاعبي الفريق خلال فترة الإجازة التي منحها لمدة أسبوع.

طلب كولر من اللاعبين ضرورة الالتزام بالبرنامج الغذائي الذي وضعه الدكتور إيهاب علي طبيب التغذية.

وهدد كولر، اللاعبين بأنه في حالة عدم الالتزام بالبرنامج الغذائي أو حدوث زيادة في الوزن سيوقع عقوبات مالية كبيرة عليهم، في ظل استعداد الفريق لمواجهة سيمبا المقررة يوم 29 مارس الجارى في ذهاب ربع نهائي مسابقة دوري أبطال إفريقيا

يسـتأنف الفريق تدريباته يوم السبت المقبل عقب انتهاء فترة الراحة التى حصل عليها اللاعبون لمدة اسبوع بداية من السبت الماضى

يخضع اللاعبون لقياسات بدنية عقب استعدادا لمباراة سيمبا التنزاني في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا يوم ٢٩ مارس الجاري.