النهار
الأحد 15 مارس 2026 12:41 مـ 26 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماهر مقلد يكتب: الطيار رون أراد قضية إسرائيل هل فشلت أمريكا في إزالة الألغام البحرية بمضيق هرمز؟ أمريكا تستعد لتنفيذ تحركات عسكرية جديدة بالشرق الأوسط.. ماذا يدور في المنطقة؟ مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (24.000) وجبة غذائية ساخنة على الأسر النازحة في قطاع غزة خلال حفل إفطار احتضنته سفارة تركيا بالقاهرة للعائلات الغزية.. السفير شن: تركيا لن تجر للحرب ولابد من العودة لطاولة الدبلوماسية البابا تواضروس يشارك في ”إفطار الأسرة المصرية” تحت رعاية الرئيس السيسى رئيس مجلس أساقفة إيطاليا: السلام ضرورة عاجلة للعالم رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية يشيد بجهود مصر لتعزيز استقرار المنطقة رغم الحملات المستمرة.. القمامة تحاصر شوارع الجيزة.. والأهالي: تفعيل الجمع السكني هو الحل تحالف بحري تقوده واشنطن لمواجهة أخطر ورقة ضغط إيرانية..مضيق هرمز على حافة الانفجار. قبل العيد بأيام.. مصرع 3 أشخاص وإصابة آخر إثر انقلاب سيارة ربع نقل في قنا بحضور 3000 صائم.. كوم الدكة تبدع في إخراج صورة الإفطار الثالث بالإسكندرية

عربي ودولي

الأمانة العامة لمجلس التعاون الخليجي تقيم مائدة إفطار لسفراء ورؤساء البعثات والهيئات الدبلوماسية المعتمدة لدى السعودية

برعاية وحضور معالي الاستاذ جاسم محمد البديوي، الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، وحضور معالي المهندس وليد بن عبدالكريم الخريجي نائب وزير الخارجية بالمملكة العربية السعودية، أقامت الأمانة العامة لمجلس التعاون مائدة إفطار على شرف أصحاب السعادة السفراء ورؤساء البعثات والهيئات الدبلوماسية المعتمدة في المملكة العربية السعودية وكبار المسؤولين في الأمانة العامة، اليوم السبت الموافق 16 مارس 2024م، بمقرها في مدينة الرياض.

وذكر معالي الأمين العام أن تنظيم الأمانة العامة لمائدة الإفطار في هذه الأجواء الروحانية المباركة، تهدف إلى تعزيز روابط التعاون والتواصل الاجتماعي والسياسي في إطار التقاليد الرمضانية بين الأمانة العامة ورؤساء البعثات الدبلوماسية المعتمدة في الرياض بالإضافة إلى مسؤولي وممثلي المنظمات والمؤسسات الدولية، مبيناً معاليه أن هذه المناسبة تعتبر فرصة لتبادل الأفكار وتعزيز التعاون والتفاهم المشترك.

مشيراً إلى أن هذه المناسبة تعكس كذلك الإلتزام الدائم والمستمر للأمانة العامة لمجلس التعاون في ترسيخ الروابط القوية والتواصل بين دول مجلس التعاون والدول والمنظمات الإقليمية والدولية.