النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 12:46 صـ 1 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

فن

نسمة عبد العزيز تحيى حفلاً موسيقياً بدار الأوبرا المصرية.. 29 مارس

نسمة عبد العزيز
نسمة عبد العزيز

تستعد المطربة نسمة عبد العزيز عازفة الماريمبا، لتقديد حفلاً موسيقياً، وذلك على خشبة المسرح المكشوف، ضمن حفلات دار الأوبرا بالموسم الرمضان، يوم 29 مارس الحال، كما تقدم خلال الحلف باقة مختارة ومتنوعة من أشهر معزوفاتها الشرقية والغربية.

يتضمن برنامج الحفل عدد مختار من بانوراما الأعمال العربية والغربية التى أعيد توزيعها لتناسب آلة الماريمبا، منها "شط إسكندرية، أكدب عليك، في هويد الليل، البخيل وأنا، أنت عمرى، هذه هى الحياة، الدنيا ريشة فى هوا، أشكى لمين، ديسباسيتو، الحلوة دى، ماريمبا فلامينكا، حارة السقايين، البخيل وأنا وسواح".

كانت البدايه الفنيه للمطربه نسمة عبد العزيز فى كونسرفتوار القاهرة فى سن مبكرة وتخصصت فى العزف على آلات الإيقاع، قدمت الكثير من الحفلات الناجحة على مسارح الأوبرا ولقبها الجمهور والنقاد بأميرة الإيقاع نظراً لبراعتها فى العزف على جميع الآلات الإيقاعية.