النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 10:34 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الكلية الفنية العسكرية تفتح باب التسجيل لمنح درجة الماجستير المهنى البيني فى تطبيقات الذكاء الإصطناعى والهندسة الحيوية فى الرعاية الصحية رئيس الأركان يلتقى الفريق أول خالد حفتر لبحث التعاون العسكري المشترك اتحاد شمال إفريقيا للخماسي الحديث يختار أحمد ناصر نائبًا للرئيس دلالات فشل الهجوم الإسرائيلي على قطر ودواعي اختيار هذا التوقيت بعد اتفاق إيران والوكالة الدولية للطاقة الذرية.. كيف استعادت القاهرة دبلوماسيتها النشطة؟ ”مؤنث سالم” تطرح إشكاليات المشاركة السياسية للنساء من التمثيل إلى صناعة القرار فرنسا على صفيح ساخن.. ماذا يحدث في باريس الخميس المقبل؟ شعبة النقل الدولي : 75% من الموانئ في العالم تحت إدارة القطاع الخاص ماذا يدور بين ترامب والرئيس الأمريكي؟.. صحفية أجنبية تفجر مفاجأة بـ 1.42 مليار جنيه ..«دي بي ورلد » توقع اتفاقية مع «السويدي »لإنشاء منشأة متكاملة للتخزين المبرد متى يشعر المواطن بالتحسن؟.. رئيس الوزراء يجيب وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يترأس الدورة التثقيفية والتوعوية بشأن اخلاقيات مهنة طب الأسنان

رياضة

محمد صلاح يقود ليفربول للتأهل لربع نهائي الدوري الأوروبي باكتساح سبارتا براج بسداسية

فاز فريق ليفربول على ضيفه سبارتا براج التشيكي، بستة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء الخميس، على ملعب آنفيلد، ضمن منافسات إياب دور الـ16 من عمر بطولة الدوري الأوروبي.

سجل داروين نونيز هدف تقدم ليفربول عند الدقيقة 7، ثم أضاف بوبي كلارك الهدف الثاني في الدقيقة 8 بصناعة المصري محمد صلاح الذي سجل ثالث أهداف الريدز عند الدقيقة 10 من زمن المباراة.

ونجح ليفربول في تسجيل رابع أهدافه في المباراة عن طريق كودي جاكبو في الدقيقة 14 بصناعة محمد صلاح، ثم سجل بيرمانشيفيتش هدف سبارتا براج الوحيد عند الدقيقة 42 من زمن المباراة.

واستطاع دومنيك سوبوسلاي تسجيل خامس أهداف ليفربول بصناعة من المصري محمد صلاح، عند الدقيقة 48، قبل أن يسجل كودي جاكبو الهدف السادس لصالح الريدز بالدقيقة 55 من زمن المباراة.

وشهد تشكيل ليفربول الإنجليزي، عودة المصري محمد صلاح هداف الريدز، للمشاركة أساسيًا، بعدما غاب الفترة الماضية عن اللعب أساسيًا، بسبب عدم جاهزيته لمعاناته من الإصابة العضلية.

بهذا الفوز تأهل فريق ليفربول إلى دور الثمانية في بطولة الدوري الأوروبي، بعدما فاز في مباراة الذهاب بخمسة أهداف مقابل هدف، ليصبح مجموع المباراتين 11-2.