النهار
الأربعاء 24 يونيو 2026 10:27 صـ 8 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تيسير إجراءات إصدار الموافقات والتراخيص لقطاع التبريد للحفاظ على طبقة الأوزون إعتماد السعر الجديد لمادة الEM وتأجيل رفع قيمة زيارة ”محمية رأس محمد - محمية الجزر الشمالية - منطقة العرق والفانوس” ”خلف الله” يتابع المرور الدوري على رخص التشغيل بشواطئ العلمين الجديدة شيخ الأزهر يستقبل وزير الأوقاف والشؤون الدينية بحكومة إقليم كردستان بالعراق لبحث تعزيز التعاون العلمي والدعوي مفتي الجمهورية يستقبل وزير أوقاف كردستان العراق لبحث أوجه التعاون المشترك لتأهيل الكوادر في مجالات المتابعة والتقييم ..”العربي” يلتقي دارسي برنامج الماجستير المهني الرقمي شيخ الأزهر والمفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين يبحثان تعزيز التعاون لدعم حقوق اللاجئين والنازحين مرتضى منصور: تحديد جلسة عاجلة لمحاكمة شاليمار الشربتلي أمام المحكمة الاقتصادية في قضايا سب وقذف وإزعاج قبول دعوى أسرة حبيبة الشماع وإلزام شركة أوبر بدفع 10 ملايين جنيه حجز دعوى إلغاء حجب «روبلوكس» للحكم بجلسة 9 يوليو أمام القضاء الإداري مكتبة الإسكندرية تشهد ندوة ”السياحة والآثار.. إعادة اكتشاف الوطن وصناعة المستقبل” رئيس ميناء الإسكندرية يبحث مع القنصل العام الصيني سبل تعزيز التعاون والشراكات الاستثمارية

فن

أنت بتشردلي.. مى عز الدين ترد على تصريحات أمير كرارة عنها

 أمير كرارة و مى عزالدين
أمير كرارة و مى عزالدين

نشرت الفنانة مى عز الدين تعليقا عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعى "تيك توك" كشفت فيه عن الأعمال التى تتابعها كما ردت على رسالة الفنان أمير كرارة التي وجهها إليها في أول أيام رمضان.

وقالت مى عز الدين : طيب مبدئيا كدة مبروك لمسلسل "الحشاشين"، "أشغال شقة" و"صلة رحم".. كل ما اتفرج على حاجة هقولكم ايه اللي عاجبني كمان.. مبروك يا جماعة الشغل زي الفل نحب نضيف للمجموعة وبجدارة "نعمة الأفوكادو" و"أعلى نسبة مشاهدة".

وردت على رسالة أمير كرارة لها قائلة : باشا مصر، انت بتشردلي عشان مبكلمكش عالتيليفون؟ بتشردلي في البرامج يا أمير؟ وحشتني قوي في ناس لو انتوا مش على اتصال كل يوم فهما في القلب وانت أولهم. انت أكتر انسان أنا استمتعت معاه في الكواليس في السنين الأخيرة وانت عارف أنا بحبك قد ايه عشان انت راجل بجد وحقيقي على المستوى الانساني والفني بحبك يا باشا مصر.

وجديرا بالذكر أن عبر النجم أمير كرارة، عن حبه وتقديره الكبير للفنانة مي عز الدين بعد مشاركته معها الموسم الرمضاني الماضي في مسلسل "سوق الكانتو"، مؤكدا أن مسلسل سوق الكانتو كان عمل ممتع بالنسبة له خلال رمضان الماضي.

وأوضح أمير كرارة، خلال لقائه مع الإعلامية أسما إبراهيم، ببرنامج "حبر سري"، المُذاع عبر شاشة "القاهرة والناس"، أن الفنانة مي عز الدين شخصية محترمة وملتزمة ومحترفة وتتوافر فيها صفات جيدة كثيرًا، موجهًا سؤال لها، قائًلًا: "ليه بتختفي من الحياة يا مي".