النهار
الإثنين 22 يونيو 2026 04:15 مـ 6 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حجز محاكمة تيك توكر متهم بسب وقذف عمر كمال لجلسة 20 يوليو للحكم حاسس إني بعمل عليه مديرة.. نادية تطالب بالتمكين من منزل الزوجية بعد 9 سنوات زواج لما جبريل بعد فوز مصر في كأس العالم: “الرجالة مستعدة تضحي بساعات النوم لمتابعة مبارات المنتخب” حاسس إني بعمل عليه مديرة.. نادية تطالب بالتمكين من منزل الزوجية بعد 9 سنوات زواج حفل يوناني أسطوري في ماسبيرو احتفالاً بيوم الموسيقي العالمي عاجل.. مصدر لـ«النهار»: المكلفين من أخصائيي التمريض في الدفعة المقبلة يبلغ 20 ألف.. وإعلان الحركة مطلع الشهر المقبل إحباط محاولة طرح منظفات مغشوشة بالأسواق وضبط مصنع غير مرخص بالوراق يحتوي على 5 أطنان مواد مجهولة المصدر دهشة وتصفيق في محطة الشهداء.. الثقافة تفاجئ ركاب المترو بعروض من دار الأوبرا استجابة لطلب الجمهور.. نادى سينما الأوبرا يعيد عرض ثلاثية ”الطريق إلى الله” لشادى عبد السلام العثور على جثمان رجل أعمال خليجي داخل شقة بالعجوزة.. وجاري كشف الملابسات حملات مكثفة بالقاهرة.. غلق 34 محلًا مخالفًا وحث 65 منشأة على توفيق أوضاعها أنا قتلته وحفرت قبر في أوضتي .. المحكمة تواجه ”عاطل أطفيح”

فن

أشرف زكي وشريف عرفة وحمدي الميرغني يقدمون واجب العزاء في والدة الفنان محمود البزاوي

العزاء
العزاء

وصل مسجد الشرطة بمنطقة الشيخ زايد كل من المخرج شريف عرفة والفنان أشرف زكي وكل من حمدي الميرغني وكريم عفيفي ومحمد محمود وغيرهم ، كما وصل منذ قليل هاني رمزي ومحمد هنيدي وكريم محمود عبدالعزيز ومحمد الصاوي ، وذلك لتقديم واجب العزاء في والدة الفنان محمود البيزاوي .

وكانت قد توفيت والدة الفنان محمود البيزاوي وتم تشيع جثمانها من مسقط رأسه المحلة ، وقد أعلن خبر الوفاة أكرم السعدني وذلك عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك ، وعلق قائلا: " الفنان الجميل محمود البيزاوي ، نسأل الله أن يهلمك جميل الصبر لرحيل ست الحبايب أسكنها الله فسيح جناته ".

يشارك الفنان محمود البزاوي في موسم دراما رمضان بمسلسل ( بدون سابق إنذار ) بطولة النجم آسر ياسين والنجمة عائشة بن أحمد ، والعمل من تأليف

ألمي كفارنة ، إخراج هاني خليفة ، وإنتاج شركة blue bee بالتعاون مع الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية .

كما يشارك البزاوي في مسلسل ( محارب ) بطولة الفنان حسن الرداد ، تأليف محمد سيد بشير ، إخراج شيرين عادل ، إنتاج أحمد السبكي ، يتكون المسلسل من 30 حلقة ، يدور في إطار تشويقي اجتماعي ، وتدور أحداثه هو شاب قادم من الصعيد مع أسرته وتتغير حياته رأسًا علي عقب خلال الأحداث .

موضوعات متعلقة