النهار
الأربعاء 11 فبراير 2026 03:59 مـ 23 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”جامعة بنها” تطلق قافلة بيطرية توعوية داخل المستشفى التعليمي ”رئيس منطقة القليوبية الأزهرية” يتفقد لجان تصفيات القرآن الكريم اجتماع رفيع المستوى مع مجموعة بودى التجارية لبحث سبل دفع الحركة السياحية إلى مصر من العشوائية إلي الهوية.. إجتماع موسع لتطوير المشهد الحضاري للطريق الدائري بالقليوبية بروتوكول جديد يدعم التحول الرقمي والتوسعات الإنشائية بجامعة بنها الأهلية صدام العمالقة في «The Seven Dogs».. كريم عبد العزيز وأحمد عز في مواجهة نارية بعيد الفطر “المسلماني” مهنئًا ضياء رشوان: سنعمل معًا من أجل إعلام وطني قوي الكرملين: أعمال مجموعة ”العشرين” لا تتم مناقشتها في سياق الاتصالات بين روسيا والولايات المتحدة البنك العقاري يطلق حزمة أوعية ادخارية جديدة بعوائد يومية وشهرية مرتفعة رئيس الوزراء المجري : خطة ضم أوكرانيا جزئيا إلى الاتحاد الأوروبي هى إعلان الحرب على بلاده جوهر نبيل يتسلم مهام عمله وزيرًا للشباب والرياضة عقب أداء اليمين الدستورية دار الإفتاء المصرية تنظِّم دورة تدريبية حول «الهُوية الدينية وقضايا الشباب» لبناء وعي الشباب فكريًّا ودينيًّا

فن

محمد هنيدي: أنا اللي افتتحت موسم الرياض.. ومسرحيتي الجديدة هنرجع فيها شخصية رمضان مبروك بشكل مختلف

محمد هنيدي
محمد هنيدي

أعرب الفنان محمد هنيدي عن سعادته البالغة بالتطور الكبير الذي يشهد موسم الرياض، بجانب حديثه عن كواليس مسرحيته الجديدة التي تحمل اسم رمضان سكول ميوزيكال، والمقرر عرضها ضمن موسم الرياض.

وقال محمد هنيدي في تصريحات تلفزيونية: موسم الرياض كل يوم بيختلف، وأنا كنت محظوظ أني حضرته من البداية، ويعتبر أنا اللي افتتحت موسم الرياض وجدة بمسرحية من أعمالي، وكل يوم في تطور ومجهود جبار.

كما تطرق محمد هنيدي إلى تفاصيل مسرحيته الجديدة رمضان سكول ميوزيكال، المقرر عرضها في منطقة مدينة بوليفار ضمن فعاليات موسم الرياض، حيث تدور المسرحية حول شخصية رمضان مبروك أبو العلمين حمودة، الذي قدمها في وقت سابق، ويملئ العرض العديد من المواقف الكوميدية مع المعلمين والطلاب.

وأضاف محمد هنيدي: الشخصية الرئيسة في المسرحية هي رمضان مبروك أبو العلمين حمودة، ولكن الجديد فيها أننا مش هنشوف المدرس هنشوف مدير المدرسة، بناقش موضوع التعليم، وفي نهاية المسرحية بتكون في مسابقة على مستوى الجمهورية وبنشوف المدرسة اللي هتكسب مين.

وعن تحضيراته للمسرحية، رد محمد هنيدي قائلا: بقالنا فترة بنعمل بروفات، وفكرة المسرحية بقالها كذا سنة، كنا كتبنا فيها شوية وبعدين توقفنا لكن بمساعدة المؤلفين طلعت المسرحية للنور من جديد.

موضوعات متعلقة