النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 07:19 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

فن

هاني رمزي وكريم محمود عبدالعزيز..النجوم يقدمون واجب العزاء في والدة الفنان محمود البزاوي

العزاء
العزاء

بدأ منذ قليل عزاء والدة الفنان محمود البزاوي بمسجد الشرطة بمنطقة الشيخ زايد ، وقد توفيت والدة محمود البزاوي منذ أيام ، وكان أول الحاضرين للعزاء الفنان هاني رمزي والفنان محمد هنيدي والفنان محمد الصاوي والفنان كريم محمود عبدالعزيز .

وكانت قد توفيت والدة الفنان محمود البيزاوي وتم تشيع جثمانها من مسقط رأسه المحلة ، وقد أعلن خبر الوفاة أكرم السعدني وذلك عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك ، وعلق قائلا: " الفنان الجميل محمود البيزاوي ، نسأل الله أن يهلمك جميل الصبر لرحيل ست الحبايب أسكنها الله فسيح جناته ".

يشارك الفنان محمود البزاوي في موسم دراما رمضان بمسلسل ( بدون سابق إنذار ) بطولة النجم آسر ياسين والنجمة عائشة بن أحمد ، والعمل من تأليف

ألمي كفارنة ، إخراج هاني خليفة ، وإنتاج شركة blue bee بالتعاون مع الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية .

كما يشارك البزاوي في مسلسل ( محارب ) بطولة الفنان حسن الرداد ، تأليف محمد سيد بشير ، إخراج شيرين عادل ، إنتاج أحمد السبكي ، يتكون المسلسل من 30 حلقة ، يدور في إطار تشويقي اجتماعي ، وتدور أحداثه هو شاب قادم من الصعيد مع أسرته وتتغير حياته رأسًا علي عقب خلال الأحداث .

موضوعات متعلقة