النهار
الإثنين 19 يناير 2026 01:21 صـ 29 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

فن

هاني رمزي وكريم محمود عبدالعزيز..النجوم يقدمون واجب العزاء في والدة الفنان محمود البزاوي

العزاء
العزاء

بدأ منذ قليل عزاء والدة الفنان محمود البزاوي بمسجد الشرطة بمنطقة الشيخ زايد ، وقد توفيت والدة محمود البزاوي منذ أيام ، وكان أول الحاضرين للعزاء الفنان هاني رمزي والفنان محمد هنيدي والفنان محمد الصاوي والفنان كريم محمود عبدالعزيز .

وكانت قد توفيت والدة الفنان محمود البيزاوي وتم تشيع جثمانها من مسقط رأسه المحلة ، وقد أعلن خبر الوفاة أكرم السعدني وذلك عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك ، وعلق قائلا: " الفنان الجميل محمود البيزاوي ، نسأل الله أن يهلمك جميل الصبر لرحيل ست الحبايب أسكنها الله فسيح جناته ".

يشارك الفنان محمود البزاوي في موسم دراما رمضان بمسلسل ( بدون سابق إنذار ) بطولة النجم آسر ياسين والنجمة عائشة بن أحمد ، والعمل من تأليف

ألمي كفارنة ، إخراج هاني خليفة ، وإنتاج شركة blue bee بالتعاون مع الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية .

كما يشارك البزاوي في مسلسل ( محارب ) بطولة الفنان حسن الرداد ، تأليف محمد سيد بشير ، إخراج شيرين عادل ، إنتاج أحمد السبكي ، يتكون المسلسل من 30 حلقة ، يدور في إطار تشويقي اجتماعي ، وتدور أحداثه هو شاب قادم من الصعيد مع أسرته وتتغير حياته رأسًا علي عقب خلال الأحداث .

موضوعات متعلقة