النهار
الجمعة 2 يناير 2026 02:02 مـ 13 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الشناوي يتصدر التشكيلة المثالية لدور المجموعات في أمم أفريقيا 2025 اقتصاد منزلي المنوفية وجيزة للغزل والنسيج تطلقان شراكة استراتيجية لدعم التعليم التطبيقي وتأهيل الطلاب لسوق العمل «سلم نفسه لشياطين الإنس».. عبارات قاسية في حيثيات حكم حبس رمضان صبحي دون إصابات.. اندلاع حريق في محول كهربائي بأحد شوارع قنا اشتباه كسر بالجمجمة ونزيف بالمخ.. إصابة رضيع عام ونصف إثر سقوطه من السرير خلال نومه في قنا على طريقة رمضان صبحي.. تجديد حبس طالبين بكلية علاج طبيعي جامعة قنا 15 يومًا لامتحان أحدهما بدلًا من الآخر ليفربول على مفترق الطرق.. هل يرحل صلاح وتبدأ حرب الانتقالات الشتوية؟ الأهلي على حافة الهاوية.. 5 كوارث تهدد الراقي قبل مواجهة النصر موعد مباراة الأهلي وفاركو في كأس عاصمة مصر مانشستر يونايتد يفتح الباب لرحيل برونو فيرنانديز أوسيمين يتحدى الجميع قبل ثمن نهائي كأس أفريقيا: ”نيجيريا لا تخشى أحد” وزير البترول يبحث تطوير منظومة الرعاية الصحية للعاملين وأسرهم

فن

حمزة نمرة: مبعرفش أتواصل مع الناس وده مخسرني كتير

حمزة نمرة
حمزة نمرة

حل الفنان حمزة نمرة ضيفا على ثان حلقات برنامج "ألبوم صور" مع إيناس سلامة الشواف عبر محطة راديو إنرجي 92.1 ضمن خريطة برامج رمضان 2024.

وقال المطرب حمزة نمرة، إنه حريص على أن تكون حياته العائلية خاصة وبعيدة عن الأضواء، مشيرا إلى أن الأمور المتعلقة بالقيم والمباديء لا خلاف عليها في حياته.

وأكد حمزة نمرة على أنه يحب أن يكون إنسان طبيعي خارج إطار العمل الفني، موضحا:" الناس مستنية مني أعمال فنية مش عاوزة تعرف تفاصيل حياتي".

واستطرد حمزة نمرة قائلا:" مبحبش االتكلف وبحب أكون على طبيعتي وانستجرام بتاعي ما عليه شغل يا كوميكس".

وأوضح حمزة نمرة أنه يهتم بتوضيح وجهات النظر المغلوطة عنه خاصة أن تداول المعلومات عبر السوشيال ميديا أمر صعب التحكم فيه.

وكشف حمزة نمرة عن عيوب شخصيته من وجهة نظره موضحا:" بطبيعتي مبعرفش أتواصل وده مخسرني ناس كتير.. وبحب الكومفورت زون ومش أي حد بيدخل دايرتي القريبة.. عائلتي مراتي وولادي منورين حياتي وهما الضهر والسند دايما".

تقدم إيناس سلامة الشواف، برنامج فني جديد وهو «ألبوم صور» الذي يركز على حياة الفنانين الخاصة من خلال صور شخصية مؤثرة في ذكرياتهم.