النهار
السبت 14 فبراير 2026 09:26 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

فن

أحمد السبكي يعلن لـ ”داليا المتبولي” موعد رجوع محمد سعد للسينما المصرية

أحمد السبكي
أحمد السبكي

كشف المنتج أحمد السبكي في لقائه مع الإعلامية داليا المتبولي خلال بودكسات "RESTART" عن تعاقده مع الفنان الكوميدي محمد سعد، فهو من أفضل الكوميديانات في مصر في فيلم جديد.

وقال السبكي أن "محمد سعد أكتر واحد ضحك مصر بصوت عالي”، مؤكدًا أنه سيحصل على أكبر ميزانية للأفلام الكوميدية في مصر، كما صرح السبكي إلى أن محمد سعد متشوق للعودة للمنافسة على قائمة الأفلام الأعلى تحقيقًا للإيرادات في شباك تذاكر السينما المصرية، وهذا الفيلم سيحقق له هذا الحلم.

كما أوضح المنتج أحمد السبكي أن الشركة تستعد لإبهار الجمهور الكبير الذي يتشوق لعودة النجم محمد سعد إلى شباك التذاكر، لا سيما وأنه يعد من النجوم الكبيرة التي حققت نجاح ضخم ومتتالي على مدار مشواره الفني في الشركة، ويجري الآن العمل على الانتهاء من السيناريو بشكل نهائي وترشيح بقية الأدوار استعداداً لبدء التصوير وسيتم الإعلان عن مخرج العمل وكافة التفاصيل الأخرى قريباً.

يذكر أن الفنان محمد سعد ابتعد عن السينما منذ عام 2019 فيلمه الأخير “محمد حسين” وأعلن مطلع العام الجاري عن احترافه الغناء وكشف عن أول كليب له بعنوان “حبوب جراءة”، ويقدم فيها نفس طريقة الغناء في أفلامه عن شخصية اللمبي، حيث طرح الإعلان التشويقي لأغنية “حبوب جراءة”، عبر حسابه بموقع إنستجرام، مؤكدا أن الأغنية ستصدر كاملة، عبر موقع اليوتيوب، وعلق على الفيديو قائلًا: استنوا أغنيتي الجديدة حبوب جراءة، جاءت تعليقات الجمهور صادمة، حيث طالبوه باستثمار مواهبه في أعمال تلفزيونية وسينمائية ومسرحية، وأكد أغلبهم أن سعد يهدر مواهبه الكبيرة، ولا يوجد حتى الآن من يقدر على سد فراغه في مجال الكوميديا.
وللفنان محمد سعد العديد من الأعمال التى علقت فى أذهان جمهوره، ومن اشهرها اللمبى، اللي بالي بالك و فيلم بوحة ، حيث عشقها الجمهور، ومازالت إفيهات في أفلامه تتصدر الترند على مواقع التواصل الإجتماعي و يتداولها رواد السوشيال ميديا، مازال الجمهور ينتظر عودة الكوميديان المصرى محمد سعد من خلال عمل يعوضهم عن فترة ابتعاده عن السينما.