النهار
الإثنين 5 يناير 2026 03:50 صـ 16 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد وشروط التقديم في مسابقة الأم المثالية 2026 سيرًا على الأقدام.. وزير الزراعة يقطع 2 كيلومتر لمتابعة شكوى مزارع خلال زيارته للفيوم اعتقال مادورو يفتح سجل التدخلات الأميركية عبر التاريخ… فمن التالي؟ استدرجها بحيلة التوصيل ثم اعتدى عليها.. جنايات شبرا الخيمة تقضي بـ”المؤبد” لسائق سوسن بدر لـ يارا أحمد: أسماء جلال موهوبة وحضورها قوي وريهام حجاج سر نجاحها الموهبة والإبداع إحالة مسؤولي مدرسة ابتدائية بالغربية للمحاكمة التأديبية العاجلة بسبب تعريض تلميذة للخطر إسلام لطفي لـ يارا أحمد: تامر عاشور سهل وبسيط وبيركز على الجمهور وفاة رائد شرطة أثناء تأمين لجنة انتخابية بالمنيا بابا الفاتيكان يصلي لضحايا سويسرا ويدعو إلى السلام والعدالة في فنزويلا بالصور.. أماني السويسي تحيي حفلاً غنائياً بالقاهرة احتفالاً بالعام الجديد هاني رمزي عن وصية والدته: تبرعت بكل ما تملكه من ذهب للمحتاجين حميد الشاعري يعيد إحياء تراثه الموسيقي بتوزيعات عصرية تواكب الأجيال الجديدة..تفاصيل

فن

أحمد السبكي يعلن لـ ”داليا المتبولي” موعد رجوع محمد سعد للسينما المصرية

كشف المنتج أحمد السبكي في لقائه مع الإعلامية داليا المتبولي
خلال بودكسات "RESTART" عن تعاقده مع الفنان الكوميدي محمد سعد، فهو من أفضل الكوميديانات في مصر في فيلم جديد.

وقال السبكي أن "محمد سعد أكتر واحد ضحك مصر بصوت عالي”، مؤكدًا أنه سيحصل على أكبر ميزانية للأفلام الكوميدية في مصر، كما صرح السبكي إلى أن محمد سعد متشوق للعودة للمنافسة على قائمة الأفلام الأعلى تحقيقًا للإيرادات في شباك تذاكر السينما المصرية، وهذا الفيلم سيحقق له هذا الحلم.

كما أوضح المنتج أحمد السبكي أن الشركة تستعد لإبهار الجمهور الكبير الذي يتشوق لعودة النجم محمد سعد إلى شباك التذاكر، لا سيما وأنه يعد من النجوم الكبيرة التي حققت نجاح ضخم ومتتالي على مدار مشواره الفني في الشركة، ويجري الآن العمل على الانتهاء من السيناريو بشكل نهائي وترشيح بقية الأدوار استعداداً لبدء التصوير وسيتم الإعلان عن مخرج العمل وكافة التفاصيل الأخرى قريباً.

يذكر أن الفنان محمد سعد ابتعد عن السينما منذ عام 2019 فيلمه الأخير “محمد حسين” وأعلن مطلع العام الجاري عن احترافه الغناء وكشف عن أول كليب له بعنوان “حبوب جراءة”، ويقدم فيها نفس طريقة الغناء في أفلامه عن شخصية اللمبي، حيث طرح الإعلان التشويقي لأغنية “حبوب جراءة”، عبر حسابه بموقع إنستجرام، مؤكدا أن الأغنية ستصدر كاملة، عبر موقع اليوتيوب، وعلق على الفيديو قائلًا: استنوا أغنيتي الجديدة حبوب جراءة، جاءت تعليقات الجمهور صادمة، حيث طالبوه باستثمار مواهبه في أعمال تلفزيونية وسينمائية ومسرحية، وأكد أغلبهم أن سعد يهدر مواهبه الكبيرة، ولا يوجد حتى الآن من يقدر على سد فراغه في مجال الكوميديا.
وللفنان محمد سعد العديد من الأعمال التى علقت فى أذهان جمهوره، ومن اشهرها اللمبى، اللي بالي بالك و فيلم بوحة ، حيث عشقها الجمهور، ومازالت إفيهات في أفلامه تتصدر الترند على مواقع التواصل الإجتماعي و يتداولها رواد السوشيال ميديا، مازال الجمهور ينتظر عودة الكوميديان المصرى محمد سعد من خلال عمل يعوضهم عن فترة ابتعاده عن السينما.