النهار
السبت 3 أكتوبر 2026 01:38 صـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ثنائي جديد في دفاع الأهلي بالقمة؟.. عموتة يجهز ياسر إبراهيم وهادي رياض أمام الزمالك غرق شابين أثناء الأستحمام بنهر النيل في أسيوط بمشاركة 41 جامعة.. الأكاديمية العربية تختتم الملتقى السادس للشركات الناشئة بمقرها الجديد ماسترز سموحة يتألق في الإسماعيلية.. 4 ميداليات في أول بطولة دولية للمياه المفتوحة محسن بطيشة يعلن ترشحه لرئاسة سبورتنج.. رؤية مؤسسية لتطوير القلعة السكندرية تعيين 5 من خريجي قانون الأكاديمية العربية بالنيابة العامة ومجلس الدولة بقرارين جمهوريين درة بفستان شامبين من Mew Mews.. إطلالة ناعمة بسعر 209.90 دولار الزمالك في مأزق بسبب ضيق الوقت.. رحلة رواندا تضع الفريق أمام تحدٍ جديد قبل بترول أسيوط حاملة طائرات ثالثة تقترب من الشرق الأوسط.. هل تستعد واشنطن لضربة ضد إيران؟ انتصارات حرب أكتوبر المجيدة نماذج تربوية ملهمة لترسيخ الهوية الوطنية في الذاكرة المستدامة للأجيال الرقمية مشادة بسبب مديونية تنتهي بالضرب.. ضبط 8 سيدات في قليوب قرن وأكثر من القمة.. 244 مواجهة و369 هدفًا للأهلي في تاريخ الصراع مع الزمالك

فن

أحمد السبكي يعلن لـ ”داليا المتبولي” موعد رجوع محمد سعد للسينما المصرية

كشف المنتج أحمد السبكي في لقائه مع الإعلامية داليا المتبولي
خلال بودكسات "RESTART" عن تعاقده مع الفنان الكوميدي محمد سعد، فهو من أفضل الكوميديانات في مصر في فيلم جديد.

وقال السبكي أن "محمد سعد أكتر واحد ضحك مصر بصوت عالي”، مؤكدًا أنه سيحصل على أكبر ميزانية للأفلام الكوميدية في مصر، كما صرح السبكي إلى أن محمد سعد متشوق للعودة للمنافسة على قائمة الأفلام الأعلى تحقيقًا للإيرادات في شباك تذاكر السينما المصرية، وهذا الفيلم سيحقق له هذا الحلم.

كما أوضح المنتج أحمد السبكي أن الشركة تستعد لإبهار الجمهور الكبير الذي يتشوق لعودة النجم محمد سعد إلى شباك التذاكر، لا سيما وأنه يعد من النجوم الكبيرة التي حققت نجاح ضخم ومتتالي على مدار مشواره الفني في الشركة، ويجري الآن العمل على الانتهاء من السيناريو بشكل نهائي وترشيح بقية الأدوار استعداداً لبدء التصوير وسيتم الإعلان عن مخرج العمل وكافة التفاصيل الأخرى قريباً.

يذكر أن الفنان محمد سعد ابتعد عن السينما منذ عام 2019 فيلمه الأخير “محمد حسين” وأعلن مطلع العام الجاري عن احترافه الغناء وكشف عن أول كليب له بعنوان “حبوب جراءة”، ويقدم فيها نفس طريقة الغناء في أفلامه عن شخصية اللمبي، حيث طرح الإعلان التشويقي لأغنية “حبوب جراءة”، عبر حسابه بموقع إنستجرام، مؤكدا أن الأغنية ستصدر كاملة، عبر موقع اليوتيوب، وعلق على الفيديو قائلًا: استنوا أغنيتي الجديدة حبوب جراءة، جاءت تعليقات الجمهور صادمة، حيث طالبوه باستثمار مواهبه في أعمال تلفزيونية وسينمائية ومسرحية، وأكد أغلبهم أن سعد يهدر مواهبه الكبيرة، ولا يوجد حتى الآن من يقدر على سد فراغه في مجال الكوميديا.
وللفنان محمد سعد العديد من الأعمال التى علقت فى أذهان جمهوره، ومن اشهرها اللمبى، اللي بالي بالك و فيلم بوحة ، حيث عشقها الجمهور، ومازالت إفيهات في أفلامه تتصدر الترند على مواقع التواصل الإجتماعي و يتداولها رواد السوشيال ميديا، مازال الجمهور ينتظر عودة الكوميديان المصرى محمد سعد من خلال عمل يعوضهم عن فترة ابتعاده عن السينما.