النهار
الخميس 22 أكتوبر 2026 05:13 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة كفر الشيخ تعالج 360 حالة حيوانية وتقدم خدمات بيطرية لـ3100 حالة دواجن مجانًا بشرى لأهالي 19 قرية بالدقهلية.. المحافظ يعتمد تحديث الأحوزة العمرانية وائل جمعة للاعبي الأهلي: الفترة القادمة لا تحتمل تقصيرًا من أي عنصر من طه حسين إلى كلية الأعمال.. جامعة الإسكندرية تطور منظومة متكاملة لدعم ذوي الهمم. نائب محافظ البحر الأحمر: من المتوقع بدء التشغيل الفعلي لمنظومة التحول الرقمي مطلع 2027 في خناقة سي جمبري.. السجن 7 سنوات للمتهمين بقتل حازم حمدان دقائق رعب في شارع الكامب بالمنصورة.. والحماية المدنية تحسم المعركة مع النيران جامعة الإسكندرية تطلق «Beacon 2030» لتعزيز التنافسية بين الكليات البورصة المصرية و«مصر للمقاصة» تبحثان تعزيز التكامل الرقمي وتطوير البنية التحتية للسوق الجامعة العربية تشهد إطلاق مبادرة «بداية جديدة» لضمان جودة التعليم والاعتماد في مصر وزير الاستثمار: 18 مليار دولار استثمارات أجنبية مباشرة خلال العام المالي 2025-2026 «الكلو بامية» و«سرب النسايب».. حكايات من سماء أكتوبر يرويها البطل محسن فرح لـ«النهار»

فن

قعدة صحاب على سي بي سي سفرة.. رمضان المقبل

برنامج قعدة صحاب
برنامج قعدة صحاب

تستعد شاشة سي بي سي سفرة لتقديم برنامج قعدة صحاب في شهر رمضان المبارك، وذلك أيام السبت - الاثنين – الأربعاء وذلك في الخامسة مساء، بينما تعرض قناة cbc سفرة في رمضان برنامج محروسة وحكايتها وتقدمه محروسة سالم، وسوف يكون أول برنامج طبخ لذوي الهمم بمصر، ويعتمد البرنامج هنا على تقديم الأطعمة المتميزة بنكهات مصرية جذابة وذلك كل يوم جمعة في التاسعة والنصف مساءا.

يذكر أن قناة cbc سفرة هي قناة الطبخ الأولى في مصر والعالم العربي،ـ وتأتي علي التردد:11785 الاستقطاب: رأسي ومعدل الترميز:27500 ومعامل تصحيح الخطأ:5/6.

موضوعات متعلقة