النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 11:43 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل صافرة البداية.. أشرف صبحي يشارك أبطال التعليم العالي إحماءهم في «القاهرة 2026» الرئيس الروسي بوتين يدعوالرئيس السيسي لحضور قمة روسيا-إفريقيا ماذا دار في محادثات الرئيس السيسي مع الرئيس بوتين في قمة البريكس ؟ مصطفى بكري: مراجعة المشروعات ضرورة.. وكل جنيه لازم يكون له حساب شباب اليد إلى نهائي أفريقيا.. مصر تكتسح أنجولا وتضرب موعدًا مع تونس زد يضرب الزمالك برباعية في افتتاح دوري الكرة النسائية مصر وروسيا تؤكدان حرصهما على مواصلة العمل لتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين والتعاون المشترك الرئيس السيسي: المساس بأمن السودان الشقيق ووحدته وسيادته يُمثل خطًا أحمر لن تسمح مصر بتجاوزه «حكايتنا سوا».. «علاء الدين» تجمع أطفال الأهلي والأمهات في يوم ثقافي وفني القمة المصرية الروسية تبحث تطوير العلاقات في مختلف المجالات الرئيس السيسي يقدم الشكر لبوتين لجهوده في استقرار المنطقة.. ويهنئه بعيد ميلاده القادم محمد صلاح ومصطفى محمد على موعد مع مواجهة مصرية في الدوري التركي

فن

سميرة سعيد ونجوم الفن ينعون المنتج والمخرج طارق الكاشف

طارق الكاشف
طارق الكاشف

حرص عدد كبير من نجوم الفن علي نعي المخرج الراحل طارق الكاشف ، والذي وافته المنية مساء اليوم .

حرصت الفنانة سميرة سعيد علي نعي الراحل طارق الكاشف ، وذلك من خلال منشور لها عبر حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات ( إنستجرام) ، حيث كتبت : "خبر محزن وأنا شخصيا حزينة جدا لهذا الخبر رحيل المخرج طارق الكاشف مخرج رائع لي تجارب معاه كانت مختلفة وسابقة لعصرها عاشقة ، خايفة ، أنا أحب ، يا دمع ، كان مخرج ذو رؤية ويري مواطن الجمال والعمق في كل أعماله رحمة الله ".

كما نعت أيضا سيمون : البقاء لله اجمل إنسان أول من اكتشفني وآمن بموهبتي … وعمل أجمل شرايطي وأول فيديو كليب في العالم العربي واغلب كليباتي إنسان عبقري وفضلت علاقتنا الإنسانية لأخر يوم الاستاذ العظيم طارق الكاشف مدينة ليك بوجودي الفني يا منتج وفنان وانسان واصيل( كاشف المعادن ) الله يرحمك يا غالي لم انسي فضلك علي .

كما نعت الإعلامية شافكي المنيري المخرج الراحل طارق الكاشف عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك ، حيث كتبت : " خبر حزين للأسف … رحيل الأستاذ المبدع المنتج الكبير والمخرج طارق الكاشف … الرقي كله والأخلاق والأدب والجدعنة مع الذوق الراقي عملت معه كثيرا ولسنوات وآخرها كان حتي 2013 في محطة الأوربيت … مبدع ودقيق في عمله … في أمان الله ياطارق ربنا يرحمك ويكرمك إنا لله وإنا إليه راجعون ".