النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 09:54 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الصحة تطلق أولى خطوات تطوير منظومة طب الأسنان بخطة تدريب واعتماد موحدة خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام

رياضة

هنا جودة : نسعي لحصد ذهبية الفرق بدورة الألعاب الأفريقية

تحدثت هنا جودة لاعبة المنتخب المصري لتنس الطاولة، بعدما توجت بالميدالية الذهبية في منافسات الفردي بدورة الألعاب الأفريقية، وبعد تأهل منتخب السيدات إلى نهائي الفرق.

وتستضيف مدينة أكرا الغانية منافسات دورة الألعاب الأفريقية خلال الفترة من 8 وحتى 23 مارس الجاري .

قالت هنا جودة: “منافسات دورة الألعاب الأفريقية جيدة كثيرًا، كما أن صالة المباريات مميزة ومختلفة، وقدم جميع اللاعبين أداءًا جيدًا ، لاسيما وان جميع المنتخبات على أعلى مستوى“.

وأضافت: “سعيدة كثيرًا بتحقيق الميدالية الذهبية، حيث إن مباراة النهائي كانت صعبة وقوية، خاصة إن مباريات النهائي بيني وبين دينا مشرف دائمًا ما تكون ممتعة وشيقة وأستمتع كثيرًا بمواجهتها“.

وعن مواجهة نيجيريا في نهائي الفرق، تابعت هنا جودة: “سنستعد جيدًا لهذه المباراة، وسنحصل على بعض من الراحة، كما أننا على أتم الاستعداد والجاهزية لهذه المباراة“.

وواصلت: “بالتأكيد كنت سأشعر بالسعادة إذا حملت علم مصر في افتتاح البطولة ولكن لم تتح الفرصة بسبب مباراة النهائي“.

وعن هدفها في أولمبياد باريس 2024، أكدت: “هدفي التركيز في جميع المباريات، وسأقوم بتحسين المستوى الخاص بي في ظل مشاركة أفضل اللاعبات على مستوى العالم، ولكي أكون مرشحة لحصد ميدالية“.

واختتمت لاعبة المنتخب المصري حديثها قائلة: “أشكر عائلتي كثيرًا ووالدي ووالدتي على دعمهم ومساندتهم الدائمة لي“.