النهار
الأربعاء 7 مايو 2025 11:36 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفريق أسامة ربيع يبحث مع رئيس هيئة الرعاية الصحية سبل التنسيق المشترك في عدد من الملفات المتعلقة بتقديم الخدمات الطبية بعد 10 أيام من الواقعة.. وفاة الطفل أدهم ضحية أصحابه بكفرالشيخ داخل قسم العناية المركزة بمستشفى بلطيم محافظ الدقهلية يستدعي السكرتير المساعد ورئيس مدينة طلخا ويوجه بمراجعة أعمال منظومة النظافة وزير الدفاع الباكستاني : جميع الأهداف التي قُصفتها الهند هي مواقع مدنية وليست معسكرات للمسلحين ماذا حدث في باكستان؟ الهند تعلن عن هجمات جوية ضد البنية التحتية لمسلحين داخل باكستان استخراج سيخ معدني اخترق يد حداد بكفر الشيخ محافظ الدقهلية يستقبل مشرفي بعثة حجاج الجمعيات الأهلية بالدقهلية وكيل صحة الدقهلية يترأس اجتماع رؤساء أقسام العظام لبحث تطوير الأداء والخدمة الطبية إعلام الوزراء: لا علاقة لاتفاقية تطوير منطقة ”كيزاد شرق بورسعيد” بالممر الملاحي لقناة السويس برشلونة وإنتر ميلان إلى الوقت الإضافي بعد التعادل إيجابيا 3/3 ”ربما معجزة”.. ماذا يحتاج منتخب مصر للشباب ليبلغ ربع نهائي أمم إفريقيا؟

المحافظات

محافظ كفرالشيخ يعلن التشغيل التجريبي بقسم الغسيل الكلوي بمستشفى بيلا المركزي

أعلن اللواء جمال نور الدين، محافظ كفرالشيخ، عن بدء التشغيل التجريبي لقسم الغسيل الكلوي بمستشفى بيلا المركزي، وذلك بعد الإنتهاء من تجهيز القسم بأحدث الأجهزة الطبية، وتوفير الكوادر الطبية المدربة على أعلى مستوى لتقديم أفضل الخدمات للمرضى.

قال محافظ كفرالشيخ، إن القسم الجديد يضم، 32 ماكينة غسيل، 2 ماكينة غسيل كلوي بقسم العناية المركزة، 2 ماكينة غسيل كلوي طواري، 16 ماكينة غسيل كلوي سلبي، 12 ماكينة غسيل كلوي ايجابي، تم استيعاب 69 مريضاً، مواعيد الشفت الأول من الساعة 7 صباحا إلى 11 ظهراً، والشفت الثانى من الساعة 12 ظهراً إلى 4 مساءً، كما تم توفير طاقم طبي من الأطباء والتمريض والفنيين، وأحدث الأجهزة الطبية للكشف المبكر عن أمراض الكلى وعلاجها.

أوضح محافظ كفرالشيخ، أن القسم يهدف إلى تقديم خدمات الغسيل الكلوي للمرضى في منطقة بيلا والمناطق المجاورة، وذلك للتخفيف من عبء السفر على المرضى لتلقي العلاج في المستشفيات الأخرى، مضيفا أن المحافظة تعمل على تطوير وتحديث جميع المستشفيات والمراكز الصحية لها، لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.

أكد محافظ كفر الشيخ على أهمية هذا القسم الجديد في تقديم خدمات طبية متميزة للمرضى، مشيرا إلى أن ذلك يأتي في إطار حرص فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بالاهتمام بصحة المواطن والحث على رعاية المرضى والعناية بهم، وتوفير أفضل الخدمات الصحية للمواطنين.