النهار
الأربعاء 18 فبراير 2026 02:41 صـ 1 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التعليم يشهد فعاليات التبادل الثقافي بين طلاب مصر وجامعة هيروشيما...ويؤكد عمق الشراكة مع اليابان وزير العدل يلتقي عدداً من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ وزير العدل يستقبل مفتي جمهورية مصر العربية للتهنئة بتوليه مهام منصبه وزير العدل يستقبل رئيس هيئة قضايا الدولة للتهنئة بتوليه مهام منصبه بشير التابعي: الموسم الحالي سيكون كارثي للزمالك ولن يتوج بأي بطولة سفير العِراق في القاهرةِ يبحثُ التعاونَ متعدّد الأطراف مع مساعد وزير الخارجية المصري سفارة مصر بالرباط تهنئ بقدوم شهر رمضان المعظم وتنقل تهنئة الرئيس السيسي لأبناء الجالية جامعة الأزهر تكرِّم الدكتور محمد الوحش تقديرًا لإسهاماته الأكاديمية والمهنية «بابا وماما جيران» كوميديا اجتماعية راقية تنافس بقوة في رمضان 2026 مي وليد وزيد حمدان يطلقان ألبوم ”منحوس” بعد غياب 8 سنوات عفت نصار: غياب الجماهير وضغط المباريات وراء خسارة الزمالك.. ومجلس الإدارة مطالب بالرحيل توروب يجتمع مع محمد شريف ويعده بفرصة جديدة

فن

اليوم .. مي فاروق وهاني فرحات في حفل غنائي بالسعودية

مي فاروق وهاني فرحات
مي فاروق وهاني فرحات

تستعد الفنانة مي فاروق لإحياء حفل غنائي بالمملكة العربية السعودية بقيادة المايسترو هاني فرحات اليوم الأربعاء في السابعة مساء، ضمن حفلات موسم الرياض.

وتنقل شاشة MBC مصرغدًا في تمام التاسعة مساء على الهواء من مدينة الرياض حفل الفنانة مي فاروق بمُصاحبة المايسترو هاني فرحات، وبالإشتراك مع المزعين الموسيقين علي فتح الله، تميم، محمد العشي، فهد، النابلسي، وتُقدم مي فاروق خلال الحفل مُختارات مميزة من أبرز أعمال الغنائية التي تلاقي تجاوب كبير من الجمهور.

يُعرض حفل مي فاروق وهاني فرحات على MBC مصر الخميس 7 مارس 2024 الساعة 9:00 مساءً.

مي فاروق وهاني فرحات

ويقدم الموسيقار هاني فرحات تجربة فنية جديدة، على عالمنا العربي يعمل عليها خلال الفترة الماضية، خلال حفل مي فاروق djs، الذي يقام بالرياض على مسرح أبو بكر سالم 7مارس، ويتضمن المشروع تقديم توزيع جديد للأغنيات القديمة بأسلوب عصري عالمي، وهي التجربة التي تعتبر الأولى من نوعها.

وتتسم بالجرأة لأنها تحافظ على الشكل المعتاد، للأغاني التي تعيش في وجدان الجمهور، منذ عقود مع إدخال الآلات الموسيقية الجديدة التي تسهم في جذب جمهور الشباب لمتابعتها، وصاحب هذه الفكرة هو المستشار تركي آل الشيخ بالتعاون مع المايسترو هاني فرحات، وتم تنفيذها خلال شهور، رغبة منهما في جعل الشباب الذي أصبح يتابع الموسيقى الغربية، يعرف تراثه الفني والغنائي، الذي يحمل قيم ومعاني وقدمها كبار المطربين في عالمنا العربي.