النهار
الجمعة 7 نوفمبر 2025 03:50 صـ 16 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”زحمة ونواقص وأخطاء تنظيمية”.. مفاجآت كارثية خلال استقبال رئيس التأمين الصحي بمستشفى المبرة بالزقازيق يورتشيتش: واجهنا ظروف صعبة في الإمارات وتعرضنا لظلم تحكيمي أمام الزمالك سفير البرازيل في القاهرة يتحدث: لبرنامج شؤون لاتينية عن COP30 غرفة عمليات ”الوطنية للانتخابات” تراقب عملية اقتراع المصريين بالخارج عبر الفيديو كونفرانس المجلس القومي للإعاقة يبدأ متابعة تصويت المصريين بالخارج عبر غرفة عمليات مركزية محاولة قتل جماعي بالقليوبية.. و10 سنوات مشدد تنتظر الجناة نهاية الطريق المظلم.. المؤبد وغرامة لشاب سقط بقبضة الأمن في شبرا حاول فرض سطوته بالمطواة.. والقضاء رد بالمؤبد للص في القليوبية الأم وشقيقتها وأطفالهم الـ4.. ننشر أسماء ضحايا حريق شقة سكنية بشبرا الخيمة انقلاب سيارة نقل ضخمة أمام مول العابد بطوخ.. والملابس تتناثر في الشارع الحكومة تهنئ خالد العناني بتوليه رسميًا قيادة منظمة اليونسكو أحمد فلوكس يؤدي مناسك العمرة بصحبة نجله سيف

فن

اليوم .. مي فاروق وهاني فرحات في حفل غنائي بالسعودية

مي فاروق وهاني فرحات
مي فاروق وهاني فرحات

تستعد الفنانة مي فاروق لإحياء حفل غنائي بالمملكة العربية السعودية بقيادة المايسترو هاني فرحات اليوم الأربعاء في السابعة مساء، ضمن حفلات موسم الرياض.

وتنقل شاشة MBC مصرغدًا في تمام التاسعة مساء على الهواء من مدينة الرياض حفل الفنانة مي فاروق بمُصاحبة المايسترو هاني فرحات، وبالإشتراك مع المزعين الموسيقين علي فتح الله، تميم، محمد العشي، فهد، النابلسي، وتُقدم مي فاروق خلال الحفل مُختارات مميزة من أبرز أعمال الغنائية التي تلاقي تجاوب كبير من الجمهور.

يُعرض حفل مي فاروق وهاني فرحات على MBC مصر الخميس 7 مارس 2024 الساعة 9:00 مساءً.

مي فاروق وهاني فرحات

ويقدم الموسيقار هاني فرحات تجربة فنية جديدة، على عالمنا العربي يعمل عليها خلال الفترة الماضية، خلال حفل مي فاروق djs، الذي يقام بالرياض على مسرح أبو بكر سالم 7مارس، ويتضمن المشروع تقديم توزيع جديد للأغنيات القديمة بأسلوب عصري عالمي، وهي التجربة التي تعتبر الأولى من نوعها.

وتتسم بالجرأة لأنها تحافظ على الشكل المعتاد، للأغاني التي تعيش في وجدان الجمهور، منذ عقود مع إدخال الآلات الموسيقية الجديدة التي تسهم في جذب جمهور الشباب لمتابعتها، وصاحب هذه الفكرة هو المستشار تركي آل الشيخ بالتعاون مع المايسترو هاني فرحات، وتم تنفيذها خلال شهور، رغبة منهما في جعل الشباب الذي أصبح يتابع الموسيقى الغربية، يعرف تراثه الفني والغنائي، الذي يحمل قيم ومعاني وقدمها كبار المطربين في عالمنا العربي.