النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 09:35 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

فن

اليوم .. مي فاروق وهاني فرحات في حفل غنائي بالسعودية

مي فاروق وهاني فرحات
مي فاروق وهاني فرحات

تستعد الفنانة مي فاروق لإحياء حفل غنائي بالمملكة العربية السعودية بقيادة المايسترو هاني فرحات اليوم الأربعاء في السابعة مساء، ضمن حفلات موسم الرياض.

وتنقل شاشة MBC مصرغدًا في تمام التاسعة مساء على الهواء من مدينة الرياض حفل الفنانة مي فاروق بمُصاحبة المايسترو هاني فرحات، وبالإشتراك مع المزعين الموسيقين علي فتح الله، تميم، محمد العشي، فهد، النابلسي، وتُقدم مي فاروق خلال الحفل مُختارات مميزة من أبرز أعمال الغنائية التي تلاقي تجاوب كبير من الجمهور.

يُعرض حفل مي فاروق وهاني فرحات على MBC مصر الخميس 7 مارس 2024 الساعة 9:00 مساءً.

مي فاروق وهاني فرحات

ويقدم الموسيقار هاني فرحات تجربة فنية جديدة، على عالمنا العربي يعمل عليها خلال الفترة الماضية، خلال حفل مي فاروق djs، الذي يقام بالرياض على مسرح أبو بكر سالم 7مارس، ويتضمن المشروع تقديم توزيع جديد للأغنيات القديمة بأسلوب عصري عالمي، وهي التجربة التي تعتبر الأولى من نوعها.

وتتسم بالجرأة لأنها تحافظ على الشكل المعتاد، للأغاني التي تعيش في وجدان الجمهور، منذ عقود مع إدخال الآلات الموسيقية الجديدة التي تسهم في جذب جمهور الشباب لمتابعتها، وصاحب هذه الفكرة هو المستشار تركي آل الشيخ بالتعاون مع المايسترو هاني فرحات، وتم تنفيذها خلال شهور، رغبة منهما في جعل الشباب الذي أصبح يتابع الموسيقى الغربية، يعرف تراثه الفني والغنائي، الذي يحمل قيم ومعاني وقدمها كبار المطربين في عالمنا العربي.