النهار
الخميس 25 يونيو 2026 05:51 صـ 9 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من وحدات طب الأسرة للمستشفيات.. 27 منشأة صحية تعبر بوابة الاعتماد والجودة الصحة: الإقلاع عن التدخين أفضل قرار لصحتك حتى مع احتمالية زيادة الوزن أزمات متلاحقة تضرب «جوستاف روسي».. شكاوى من تأخر العلاج ونقص الأدوية وضعف المتابعة البرازيل يقدم على اسكتلندا بهدفين في الشوط الأول بمونديال 2026 المغرب ينهي الشوط الأول بالتعادل مع هايتي 2-2 في كأس العالم ضربة مفاجئة في ليل المنوفية.. وكيل الصحة يطيح بالمقصرين ويكافئ المخلصين 6 ساعات داخل غرفة العمليات.. تفاصيل مأساوية لوفاة أم بعد الولادة في شبرا الخيمة حملة ليلية خاطفة تضرب العشوائيات في شوارع شبرا الخيمة التشكيل المتوقع لـ منتخب البرازيل أمام إسكتلندا القنوات الناقلة بكأس العالم 2026 رئيس جامعة بنها يتابع تنفيذ المستشفى الجامعي الجديد.. صرح طبي ضخم على أحدث مستوى بعد أزمة الإعتداء على طبيبة الأسنان.. الصحة: لن نتهاون مع أي إساءة للأطقم الطبية 13 طن دواجن فاسدة داخل أكياس مجازر.. حملة مفاجئة تكشف المستور في شبرا الخيمة

فن

اليوم .. مي فاروق وهاني فرحات في حفل غنائي بالسعودية

مي فاروق وهاني فرحات
مي فاروق وهاني فرحات

تستعد الفنانة مي فاروق لإحياء حفل غنائي بالمملكة العربية السعودية بقيادة المايسترو هاني فرحات اليوم الأربعاء في السابعة مساء، ضمن حفلات موسم الرياض.

وتنقل شاشة MBC مصرغدًا في تمام التاسعة مساء على الهواء من مدينة الرياض حفل الفنانة مي فاروق بمُصاحبة المايسترو هاني فرحات، وبالإشتراك مع المزعين الموسيقين علي فتح الله، تميم، محمد العشي، فهد، النابلسي، وتُقدم مي فاروق خلال الحفل مُختارات مميزة من أبرز أعمال الغنائية التي تلاقي تجاوب كبير من الجمهور.

يُعرض حفل مي فاروق وهاني فرحات على MBC مصر الخميس 7 مارس 2024 الساعة 9:00 مساءً.

مي فاروق وهاني فرحات

ويقدم الموسيقار هاني فرحات تجربة فنية جديدة، على عالمنا العربي يعمل عليها خلال الفترة الماضية، خلال حفل مي فاروق djs، الذي يقام بالرياض على مسرح أبو بكر سالم 7مارس، ويتضمن المشروع تقديم توزيع جديد للأغنيات القديمة بأسلوب عصري عالمي، وهي التجربة التي تعتبر الأولى من نوعها.

وتتسم بالجرأة لأنها تحافظ على الشكل المعتاد، للأغاني التي تعيش في وجدان الجمهور، منذ عقود مع إدخال الآلات الموسيقية الجديدة التي تسهم في جذب جمهور الشباب لمتابعتها، وصاحب هذه الفكرة هو المستشار تركي آل الشيخ بالتعاون مع المايسترو هاني فرحات، وتم تنفيذها خلال شهور، رغبة منهما في جعل الشباب الذي أصبح يتابع الموسيقى الغربية، يعرف تراثه الفني والغنائي، الذي يحمل قيم ومعاني وقدمها كبار المطربين في عالمنا العربي.