النهار
الخميس 19 يونيو 2025 04:49 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فيلم ”سامية” يحصل على جائزتين بمهرجان الداخلة السينمائي بالمغرب تصدرت مشهد القصف على الهواء.. من هي سحر إمامي مذيعة التليفزيون الإيراني الصين تتحرك بشأن التصعيد الجاري بين إيران وإسرائيل.. هل تدعم أحدهما؟ استشاري نفسي يوجه نصائح مهمة لطلاب الثانوية العامة الليلة.. ”حجر القلب” بالمهرجان الختامي لفرق الأقاليم المسرحية على مسرح السامر رئيس الغرفة التجارية للقاهرة يُثمن جهود الدولة لتوفير مخزون آمن من السلع الإستراتيجية بإطلالة صيفية..ريم مصطفى من أمام البحر فى اليونان ويجز والمخرج على العربي يجتمعان للمرة الثالثة في أول فيلم طويل بعد نجاح الأغاني المصورة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يقوم بجولة تفقدية بعدد من الشركات بالمنطقة الحرة بمدينة نصر محكمة المنصورة تبرئ إمام عاشور من تهمة السب والقذف.. وتغرم المدعي 20 ألف جنيه نيرة أنور: لجنة الميني باسكت هدفها بناء جيل قوي في كرة السلة المصرية وفاة والدة المخرجة سارة وفيق

فن

اليوم .. مي فاروق وهاني فرحات في حفل غنائي بالسعودية

مي فاروق وهاني فرحات
مي فاروق وهاني فرحات

تستعد الفنانة مي فاروق لإحياء حفل غنائي بالمملكة العربية السعودية بقيادة المايسترو هاني فرحات اليوم الأربعاء في السابعة مساء، ضمن حفلات موسم الرياض.

وتنقل شاشة MBC مصرغدًا في تمام التاسعة مساء على الهواء من مدينة الرياض حفل الفنانة مي فاروق بمُصاحبة المايسترو هاني فرحات، وبالإشتراك مع المزعين الموسيقين علي فتح الله، تميم، محمد العشي، فهد، النابلسي، وتُقدم مي فاروق خلال الحفل مُختارات مميزة من أبرز أعمال الغنائية التي تلاقي تجاوب كبير من الجمهور.

يُعرض حفل مي فاروق وهاني فرحات على MBC مصر الخميس 7 مارس 2024 الساعة 9:00 مساءً.

مي فاروق وهاني فرحات

ويقدم الموسيقار هاني فرحات تجربة فنية جديدة، على عالمنا العربي يعمل عليها خلال الفترة الماضية، خلال حفل مي فاروق djs، الذي يقام بالرياض على مسرح أبو بكر سالم 7مارس، ويتضمن المشروع تقديم توزيع جديد للأغنيات القديمة بأسلوب عصري عالمي، وهي التجربة التي تعتبر الأولى من نوعها.

وتتسم بالجرأة لأنها تحافظ على الشكل المعتاد، للأغاني التي تعيش في وجدان الجمهور، منذ عقود مع إدخال الآلات الموسيقية الجديدة التي تسهم في جذب جمهور الشباب لمتابعتها، وصاحب هذه الفكرة هو المستشار تركي آل الشيخ بالتعاون مع المايسترو هاني فرحات، وتم تنفيذها خلال شهور، رغبة منهما في جعل الشباب الذي أصبح يتابع الموسيقى الغربية، يعرف تراثه الفني والغنائي، الذي يحمل قيم ومعاني وقدمها كبار المطربين في عالمنا العربي.