النهار
الجمعة 1 مايو 2026 04:12 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في عيد العمال.. عضو المنظمة المصرية لحقوق الإنسان: تحية تقدير لجنود الإنتاج وبناة الجمهورية الجديدة وداع يليق بالأسطورة”.. وعد تاريخي من جماهير ليفربول لمحمد صلاح في ليلته الأخيره :- على هامش فعاليات منتدى مصر للمسئولية المجتمعية.. استعراض إنجازات التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي لماذا يخشى جمهور الأهلي القمة أمام الزمالك ؟| اعرف السبب الدفاع يربك الحسابات.. تعرف على تشكيل الأهلي المتوقع أمام الزمالك ثنائي هجومي.. تعرف على تشكيل الزمالك المتوقع أمام الأهلي قناة الأهلي: الانتهاكات ضد الخطيب زادت عن حدها.. ولا يوجد بشري بدون أخطاء نقل وتعيين 10 قيادات محلية ضمن حركة محدودة بالمحافظات وزير الخارجية الصيني: قضية تايوان تشكل أكبر خطر يهدد العلاقات بين بكين وواشنطن وزير الزراعة يعلن تقدم الصادرات الزراعية المصرية إلى 3.7 مليون طن منذ بداية العام وحتى الآن قاليباف : لا يمكن محاصرة إيران تخفيضات تصل 60% وموافقات خلال 30 يومًا.. تعديلات «الثروة المعدنية» تعزز الاستثمار وتخفض التكاليف

فن

رغم الرحيل «جميل برسوم» بـ 3 أعمال في رمضان 2024

 جميل برسوم
جميل برسوم

توفى الفنان جميل برسوم، فجر اليوم، بعد صراع مع المرض، ومن المقرر تشييع الجنازة من كنيسة الشهيد العظيم مارجرجس في دمنهور.

وشارك جميل برسوم قبل رحيله في ثلاث أعمال فنية برمضان المقبل لعام 2024، ونستعرض لكم في السطور التالية تلك الأعمال كالتالي:-

- مسلسل عتبات البهجة

- مسلسل فراولة

- الجزء الرابع من مسلسل المداح

ومسلسل "فراولة" من تأليف محمد سليمان عبد المالك، وهو من إخراج محمد علي، ويشارك في بطولته إلى جانب نيللي كريم كل من شيماء سيف، صدقي صخر، أحمد فهيم، علا رشدي، حجاج عبد العظيم، دنيا سامي، توني ماهر، إلى جانب مجموعة كبيرة من ضيوف الشرف.

يذكر أن مسلسل "عتبات البهجة" بطولة الفنان الكبير يحيى الفخراني، جومانا مراد، صلاح عبد الله، عنبة، خالد شباط، صفاء الطوخي، هنادي مهنا، سما إبراهيم، هشام إسماعيل، عمرو صحصاح، وفاء صادق، حازم إيهاب، يوسف عثمان، ليلى عز العرب، علاء مرسي، علاء زينهم، محسن منصور، وعدد كبير من الفنانين.

بينما يشارك في مسلسل المداح أسطورة العودة، كل من حمادة هلال في بطولة هذا الجزء فتحي عبد الوهاب، بالإضافة لنجوم المواسم السابقة هبه مجدي ودنيا عبد العزيز، وخالد سرحان ومحمد عز، وحنان سليمان وتامر شلتوت، وصبحي خليل وظهور خاص لبعض النجوم مثل سهر الصايغ ومي سليم ومحمد دياب وحمزة العيلي ومن تأليف أمين جمال، وليد أبو المجد، شريف يسري وإخراج أحمد سمير فرج وإنتاج سيدرز آرت برودكشن صباح إخوان، ومنتج منفذ شركة أجورا ميديا للإنتاج.

وجديرا بالذكر أن كان مهرجان السينما الكاثوليكي المصري للسينما، كرم الفنان جميل برسوم مؤخرًا في دورته الـ 72، عن مجمل أعماله الفنية، حيث أعرب عن سعادته في أثناء تكريمه في تصريحات تلفزيونية، حيث قال: تكريمي تأخر سنتين أو تلاتة ولكن سعيد به، كنت خايف أموت قبل ما أتكرم.