النهار
السبت 14 فبراير 2026 10:19 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

رياضة

ندى وليد: حققنا السوبر عن جدارة

ندى وليد، لاعبة الفريق الأول لكرة الطائرة سيدات بالنادي، أعربت عن سعادتها بالتتويج بكأس السوبر، على حساب فريق الزمالك، ‏بعد الفوز عليه في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم، على صالة اتحاد الشرطة‎.‎

وقالت ندى وليد عقب المباراة إن لاعبات الأهلي قدمن مستوى مميزًا للغاية خلال اللقاء بعد بداية غير موفقة، وإنها سعيدة للغاية ‏بالتتويج بلقب السوبر مع الأهلي للعام الثاني على التوالي‎.‎

وأشارت لاعبة الأهلي إلى أن التتويج بكأس السوبر سيكون دافعًا قويًّا للاعبات الفريق من أجل تحقيق المزيد من البطولات خلال ‏الموسم الحالي.

وكان فريق «سيدات طائرة الأهلي» قد توج ببطولة كأس السوبر، بعد الفوز على الزمالك في المباراة النهائية بنتيجة 3-2 بمجموع الأشواط، على صالة اتحاد ‏الشرطة.