النهار
الجمعة 24 أكتوبر 2025 11:00 صـ 2 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الصحة تعلن محاور المؤتمر العالمي للسكان والصحة والتنمية البشرية حكومة نتنياهو تصطدم مباشرة بجدار أمريكي عربي واحد.. ماذا يدور في الكواليس اللواء رأفت الشرقاوي: خطة تأمين شاملة لافتتاح المتحف المصري الكبير.. وتجربة مصر في تنظيم الأحداث العالمية نموذجًا يحتذى به اعتماد دولي جديد.. محطة مياه العبور تحصد شهادات الأيزو في الجودة والبيئة والسلامة ملاحقات أمنية ناجحة تقطع الطريق على تجار السموم.. وتنتهي بضبط 4 مجرمين خطر بالقليوبية مدير فرع القاهرة للتأمين الصحي يتابع سير العمل بمستشفى صيدناوي في أولى جولاته الميدانية.. مدير فرع القاهرة للتأمين الصحي يتفقد مستشفى المقطم معرض النيابة العامة الدولي للكتاب يعيد ليبيا لصدارة المشهد الثقافي ..ومشاركة مصرية متميزة ”المسلماني” في سكاي نيوز: فلسطين ليست ورقة وإنما مبدأ.. وموقف الرئيس السيسي والدولة المصرية أخلاقي معرض النيابة العامة الدولي للكتاب يعيد ليبيا لصدارة المشهد الثقافي ..ومشاركة مصرية متميزة في إطار عمل اللجنة الرئيسية لتطوير الإعلام المصري.. لجنة تطوير الإعلام الخاص تعقد أولى اجتماعاتها في إطار عمل اللجنة الرئيسية لتطوير الإعلام المصري.. لجنة السياسات الإعلامية تعقد أولى اجتماعاتها

المحافظات

محافظ المنوفية يقرر نقل مدير مستشفى سرس العام لضعف الإشراف ويحيل 23 من المتغيبين للتحقيق

اللواء إبراهيم أبو ليمون
اللواء إبراهيم أبو ليمون

قرر اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية نقل مدير مستشفى سرس الليان العام لضعف الإشراف وسوء تنظيم العمل ، جاء ذلك خلال جولته التفقدية لمتابعة سير العمل والاطمئنان على مستوى جودة الخدمات الطبية المقدمة للمرضى كون القطاع الصحي أحد المحاور الرئيسية لأهداف التنمية المستدامة ، جاء ذلك بحضور الأستاذ محمد موسى نائب المحافظ، الدكتور أحمد بدر مدير الطوارئ والطب العلاجي بمديرية الصحة ، ومدير الإدارة الصحية بسرس الليان، والأستاذ فريد دراز رئيس الوحدة المحلية لمدينة سرس الليان .
كما قرر محافظ المنوفية إحالة 23 من المتغيبين بمستشفى سرس الليان للتحقيق لغيابهم بدون إذن وتقصيرهم في مهام واجبهم الوظيفى، هذا وتفقد المحافظ غرف الحقن الآمن ، و cpr، والحالات العاجلة ،والاستقبال ، والعناية المركزة ، وعناية القلب ، لمتابعة الحالات المرضية وتوافر الأدوية والمستلزمات الطبية اللازمة لهم، وخلال تفقده وجه محافظ المنوفية بتوزبع بونات مواد غذائية مجانية على عمال المستشفى دعماً لهم.
وخلال تفقده ، أجرى محافظ المنوفية حواراً مع عدد من المرضى اطمئن خلاله على مستوى نوعية الخدمات المقدمة لهم منذ دخولهم الاستقبال للوقوف على مدى التعامل الفوري ومتابعة الأطقم الطبية لهم لضمان تقديم خدمات طبية أفضل ، فضلاً عن الاطلاع على دفاتر سجلات الحضور والانصراف ومتابعة عدد حالات المرضى ونسب التردد.
هذا واختتم محافظ المنوفية جولته الموسعة بتفقد أعمال توسعات مدرسة سرس الليان التجريبية الرسمية للغات " جناح جديد " عبارة عن أرضي و 4 طوابق علوية بمساحة إجمالية 4915م2 وبتكلفة تزيد عن 11 مليون جنيه تنفيذ هيئة الأبنية التعليمية ، لتضم 56 فصل دراسي بعد التوسعات لخدمة المنظومة التعليمية والحد من الكثافات الطلابية ، ومن المقرر دخولها الخدمة مع بداية العام الدراسي القادم ، يأتي هذا في إطار جهود خطة المحافظة للتوسع في إنشاء وتطوير العديد من المدارس بنطاق المراكز والمدن والقرى للارتقاء بالمنظومة التعليمية .

موضوعات متعلقة