النهار
الأحد 15 مارس 2026 11:41 مـ 26 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عراقجي: إيران لا ترى أي سبب للتفاوض مع الولايات المتحدة الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية تكرم نخبة من الإعلاميين والصحفيين والمتميزات من كوادرها سفير إيران لدى الرياض: التواصل مستمر مع الخارجية السعودية لترامب : إذا كنت تمتلك الجرأة فلتدخل سفنك الحربية إلى الخليج ألمانيا تدعو لمفاوضات بشأن مضيق هرمز بمشاركة إيران مندوب امريكا بالامم المتحدة : لن نكرر سيناريو العراق 2003 في إيران ونستبعد احتلالا بريا واسعا تسهيل عودة نحو 500 من حاملي الإقامة الذهبية والمقيمين إلى الإمارات رئيس وزراء سلوفاكيا : زيلينسكي لن يسمح أبدا بمرور النفط عبر خط أنابيب ”دروجبا” من ”ابن البطل” إلى ”قصة نجاح”: كيف احتضنت الأكاديمية العربية حلم حمزة منسي؟ هيئة البث: استعدادات إسرائيلية لعملية برية محتملة في لبنان صناعة الطلمبات في مصر.. تعاون استراتيجي بين ”العربية للتصنيع” و ”الري” لتوطين مكونات محطات الرفع وتقليل الاستيراد توضيح من وزارة العدل بشأن قرار تعليق بعض الخدمات الحكومية عن الممتنعين عن سداد النفقة

اقتصاد

أرباح مدينة مصر للإسكان تقفز 189% خلال عام 2023

أظهرت المؤشرات المالية المجمعة لشركة مدينة مصر للإسكان والتعمير، خلال العام الماضي، ارتفاع أرباح الشركة بنسبة 188.85% على أساس سنوي.

ووفقًا للقوائم المالية المرسلة للبورصة اليوم، حققت الشركة بعد الضريبة بلغت 2.128 مليار جنيه خلال 2023، مقابل أرباح بلغت 736.73 مليون جنيه في 2022، مع الأخذ فى الاعتبار حقوق الأقلية.

وعلى صعيد القوائم المالية غير المجمعة، ارتفعت أرباح الشركة المستقلة خلال العام الماضي إلى 2.122 مليار جنيه، مقابل 747.4 مليون جنيه في العام السابق له.

يشار إلى أن مدينة مصر للإسكان والتعمير، حققت أرباحاً بعد الضريبة (للشركة الأم) بلغت 1.35 مليار جنيه خلال الفترة من يناير إلى سبتمبر 2023، مقابل أرباح بلغت 534.2 مليون جنيه في الفترة المقارنة من 2022، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.

وارتفعت مبيعات الشركة خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 4.62 مليار جنيه، مقابل مبيعات بلغت 3.08 مليار جنيه في الفترة المقارنة من العام الماضي.

وبالنسبة للقوائم غير المجمعة، ارتفعت أرباح الشركة المستقلة خلال الفترة من يناير حتى نهاية سبتمبر الماضي إلى 1.35 مليار جنيه، مقارنة بنحو 544.97 مليون جنيه خلال الفترة المقارنة قبل عام.