النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 04:07 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالناصر زيدان يكشف طلبات الزمالك لبيع خوان بيزيرا إلى شباب أهلي دبي عبدالناصر زيدان يكشف موقف الأهلي من ضم أحمد فتوح وحسام عبدالمجيد عبدالخالق شعلة يكشف كواليس رحيله عن ديروط: بدأنا الإعداد قبل الدوري بـ8 أيام وكيل عموتة: ما يحدث حملة.. ولا توجد أي أزمة بينه وبين لاعبي الأهلي عبدالناصر زيدان يدافع عن عموتة ويحذر جماهير الأهلي من حملات السوشيال ميديا وفاة شيخ معهد أزهري صدمته سيارة نقل أثناء عبوره الطريق بالفيوم.. وضبط السائق منصة «حوار» تفتح ملف البلاستيك.. مقترحات لمواجهة التلوث وتعزيز إعادة التدوير وكيل ”تعليم البحيرة” يتابع انتظام اليوم الدراسي الأول بمدارس دمنهور ويشهد طابور الصباح والإذاعة المدرسية وزارة الداخلية اليمنية: لا تنجروا وراء رسائل الحوثيين.. «العفو والعودة» فخ للاستدراج شرطة عدن: جاهزية أمنية عالية.. ولن نتهاون مع أي عبث بأمن العاصمة أو إخلال بالسكينة العامة إنفانتينو يؤكد ترشحه لفترة رئاسية جديدة لـ الفيفا الصين تنتقد تجسس الولايات المتحدة على الشركات الصينية

عربي ودولي

سفارة البخرين في القاهرة تحتفي باليوم الرياضي للمملكة

نظمت سفارة مملكة البحرين لدى مصر ، أنشطة رياضية لمنتسبيها، احتفالًا بيوم البحرين الرياضي.
وبهذه المناسبة، أشادت السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، سفيرة مملكة البحرين لدى مصر المندوبة الدائمة لدى جامعة الدول العربية بما توليه قيادة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك مملكة البحرين، من اهتمام بالنشاط الرياضي، والتوجيهات السامية من لدن جلالته في دعم الرياضة البحرينية والرياضيين، والسعي الطموح لرفع راية البحرين عاليًا في المحافل والدولية، إلى جانب الاهتمام بإدماج الأفراد في المجتمع البحريني وتكريس طاقاتهم في النشاطات الرياضية والاجتماعية المختلفة.
وأعربت السفيرة زينل عن امتنانها بالدور الكبير الذي يقوم به الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة، ممثل جلالة الملك للأعمال الإنسانية وشؤون الشباب رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة، وبمتابعة اللجنة الأولمبية البحرينية بقيادة الشيخ خالد بن حمد آل خليفة، النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس الهيئة العامة للرياضة، لغرس قيمة الرياضة وتعزيزها كثقافة صحية لدى جميع أبناء المملكة.
وأكدت زينل أن الاحتفال باليوم الرياضي يهدف إلى تحقيق أهداف رياضية وصحية واجتماعية ويعزز مفهوم الرياضة للجميع ويحقق الوعي بأهمية الرياضة ودورها في حياة الفرد والمجتمع، مشيرة إلى أن تخصيص يوم لممارسة النشاط الرياضي يعكس حرص مملكة البحرين على صحة المواطن وسلامته، وترجمة التوجيهات التوعوية إلى نشاطات وممارسات حركية تعزز المعرفة بأهميتها في حياة الأفراد والمجتمع وللوقاية من الأمراض، وفرصة لتجديد النشاط وبث روح المشاركة على كافة المستويات.
ووجهت السفيرة وجميع منتسبي السفارة من الدبلوماسيين والموظفين بالغ شكرهم وتقديرهم لهذه المبادرة وما تتضمنه من أنشطة تعكس دعم واهتمام مملكة البحرين بالنشاط الرياضي والصحة والسلامة البدنية، فضلًا عن تعزيز الألفة والترابط والأخوة.
وشارك دبلوماسيو السفارة والموظفين وأعضاء الملحقيتين الثقافية والعسكرية بالقاهرة في أنشطة وفعاليات اليوم الرياضي عبر سلسلة من البرامج والفعاليات الرياضية المتنوعة.