النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 08:20 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماريو نبيل سيدهم ضيف برنامج ”مصر موطني” مع الإعلامية هبة الله حلمي محمود محي الدين في صالون ماسبيرو الثقافي: النظام الاقتصادي العالمي انتهى ويجب تحييد السياسة لأجل الاقتصاد ضبط طن لبن غير صالح للاستهلاك الآدمي في حملة تموينية بأسيوط الأمين العام لاتحاد الفنانين العرب يشارك في مهرجان بغداد السينمائي الدولي الصعايدة وصلوا لكدا.. إعلان لتعليم السيدات الرقص الشرقي يثير غضب المواطنين في قنا غدًا...نتيجة تنسيق المرحلة الثانية لمتقدمين لرياض الأطفال بالقاهرة ثلاث محاضرات علمية في اليوم الأول لبرنامج دار الإفتاء التدريبي للباحثين الماليزيين حول منهجية الفتوى ممنوع الغياب أو التأخير...«تعليم الجيزة» تُعلن تعليمات حاسمة لانطلاق العام الدراسي الجديد رئيس جامعة الأزهر يكشف طريقة تسجيل البرامج الخاصة...تفاصيل قمة الدوحة الاستثنائية: تهدف إلى إعادة رسم التوازنات الإقليمية رئيس وزراء قطر: الهجوم الإسرائيلي لن يؤدي إلى أي شيء سوى إجهاض جهود التهدئة الأهلي كارثي.. صفقات بلا تأثير وبداية مخيبة

منوعات

وفاة الدكتور هاني الناظر ..وصفحات السوشيال ميديا تتحول لسرادق عزاء

سادت حالة من الحزن والآسي عبر منصات التواصل الاجتماعي ،عقب اعلان وفاه الدكتور هاني الناظر، وذلك بعد صراع مع المرض،حيث أعلن الدكتور محمد الناظر،منذ قليل، وفاة والده الدكتور هاني الناظر، وذلك بعد صراع مع المرض.
وقال الدكتور محمد: «إنّا لله وإنا إليه راجعون.. توفي إلى رحمة الله والدي الدكتور هاني الناظر ،صلاة الجنازة اليوم الخميس 22-2-2024 في المجمع الإسلامي في الشيخ زايد بجوار مستشفى زايد التخصصي بعد صلاة العصر إن شاء الله، وتابع : سيتم الإعلان عن موعد ومكان العزاء».
يتمتع الدكتور الراحل هاني الناظر بمكانة كبيرة في قلوب الملايين من الناس ،لما كان يقدم من خدمات طبية مجانية للمرضي وتواصل مستمر مع متابعيه ومحبيه ، وسخر الناظر صفحته على الفيس بوك لتقديم خدماته والاستشارات الطبية والصحية لكل من يطلب منه الاستشارة ، ليرد على آلاف المتابعين دون ملل أو ضيق يقدم أكثر ما في وسعه ويتفاعل مع المرضى وطالبي الخدمات والاستشارات الطبية، حتي لُقب بالعديد من الألقاب منها "طبيب الغلابة" والطبيب الإنسان، وعند تعرضه للوعكة الصحية انهالت عليه الدعوات بالشفاء العاجل ولكن قضاء الله نفذ ولقى ربه اليوم بعدما فاضت روحه الطاهرة بعد صراع مع مرض السرطان.
تحولت منصات التواصل الاجتماعي لسرادق عزاء، لنعي ورثاء للدكتور الإنسان هاني الناظر ، ودعى له ملايين المتابعون بالرحمة والمغفرة والفوز بالجنة .