النهار
الجمعة 13 مارس 2026 08:24 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مأساة القشيش.. النيابة تعاين موقع حريق أودى بحياة 3 أطفال أشقاء داخل منزلهم بين الطرب الأصيل والإحساس الشرقي... القنصلية الإيطالية بالإسكندرية تنظم أمسية موسيقية للفنان أحمد جوهر ضاحي يتفوق علي عبد الغني بفارق 79 صوت بنيابة المهندسين الإسكندرية أكياس بلاستيك تشعل المأساة.. مصرع 3 أطفال أشقاء في حريق منزل بشبين القناطر «الأزهر» يدين جريمة الكيان المحتل بإغلاق أبواب «المسجد الأقصى» المبارك أمام المصلين خلال شهر رمضان رئيس كوبا محادثاتنا مع الأمريكان تهدف لإيجاد حلول من خلال الحوار الدكتورة ليلى موسى ممثلة مجلس سوريا الديمقراطية بالقاهرة: المرأة صاحبة الدور الهام والأساسي في صنع السلام محمد فضل شاكر يتعرض لوعكة صحية مجددًا بعد مغادرته للمستشفى .. تفاصيل التضامن الاجتماعي: تسجيل 50 مليون وجبة إفطار وسحور على منصة الإطعام منذ أول شهر رمضان المبارك قبل الإفطاربدقائق.. مصرع وإصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم سيارتين ملاكي في قنا «إشراقة أمل» تروي قصة علاج مُسِن أجرى جراحة دقيقة لمراجعة المفصل الصناعي فيكسد سوليوشنز ... الذكاء الاصطناعي يقود تحولات جذرية في مشهد الأمن السيبراني في 2026

توك شو

برنامج بين السطور مع نورا يناقش فوضى السوشيال ميديا وتأثيرها على الأجيال


برنامج بين السطور يتناول كافة الجوانب التي تهم المواطن المصري، فالمصريين بحاجة لبرنامج مثل "بين السطور" حتى يرى كل تفصيلة كبيرة وصغيرة في المجتمع، وهذا ما يتم عرضه مع الإعلامية نورا أبو عوف، على قناة الحدث اليوم، يوم الأحد الساعة السادسة مساءً.


برنامج بين السطور يتناول في أولى حلقاته فوضى السوشيال ميديا وتأثيرها على الأجيال القادمة، وقالت الإعلامية نورا أبو عوف، خلال تقديمها برنامج "بين السطور"، المُذاع على قناة "الحدث اليوم" إن فوضى السوشيال ميديا أمر يثير انتباه الجميع، فالميديا تؤثر على أولادنا بشكل كبير فتتحكم السوشيال ميديا في أحلام أبنائنا، والجميع يحلمون بأن يصبحوا صناع محتوى لأي شئ والهدف تحقيق الربح فقط.

وأضافت "نورا" أن ناقوس الخطر يدق على أبواب الأسر المصرية فالخوف يزداد في نفوسنا على أبنائنا، وهذا يحتم وجود دور رقابي قوي على ما يتم تقديمه من خلال السوشيال ميديا.

وأشارت الإعلامية إلى قضية فلسطين والتي كانت تمثل جانب إيجابي للسوشيال ميديا فالجميع تأثر وتفاعل مع أهالي غزة من خلال دعوات للوقوف بجوار الشعب الفلسطيني مما رسخ في نفوس أبنائنا أن القضية الفلسطينية قضية كل عربي.