النهار
الأربعاء 15 أكتوبر 2025 02:50 مـ 22 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ألبير نسان: البنك الزراعي المصري يسعى لزيادة محفظة تمويل الشركات والقروض المشتركة ماريديف تحقق 10.9 مليون دولار أرباحًا مجمعة في النصف الأول ”هيجيلهم عروض”.. شوبير ينصح الأهلي بسرعة التجديد لهؤلاء سقط خلال اللهو.. مصرع صغير غرقًا داخل ترعة في قنا اللجنة الرئيسية لتطوير الإعلام المصري تعقد أول اجتماعاتها برئاسة المهندس خالد عبدالعزيز بروتوكول تعاون بين البريد المصري وجامعة طنطا لتقديم الخدمات المالية داخل الجامعة وزير البترول يشهد توقيع تمديد عقد تنمية حقل بلطيم شرق بين ”إيني” و”بي بي يُقام لأول مرة بمصر ويشهد منافسة بين رمضان ونمرة..تفاصيل حفل جرامي الـ 68 ”حالته النفسية صعبة”.. طلب عاجل لإدارة الأهلي بسبب إمام عاشور نقيب الإعلاميين: قمة شرم الشيخ أثبتت أن مصر هي رمانة الميزان مسؤولو DLA Piper يؤكدون حرصهم على التعاون مع مصر وإتاحة خدماتهم للمستثمرين لتمكينهم من التوسع في السوق المصرية والإقليمية رئيس الكاف يحضر نهائي السوبر الإفريقي بين بيراميدز ونهضة بركان بالقاهرة

توك شو

برنامج بين السطور مع نورا يناقش فوضى السوشيال ميديا وتأثيرها على الأجيال


برنامج بين السطور يتناول كافة الجوانب التي تهم المواطن المصري، فالمصريين بحاجة لبرنامج مثل "بين السطور" حتى يرى كل تفصيلة كبيرة وصغيرة في المجتمع، وهذا ما يتم عرضه مع الإعلامية نورا أبو عوف، على قناة الحدث اليوم، يوم الأحد الساعة السادسة مساءً.


برنامج بين السطور يتناول في أولى حلقاته فوضى السوشيال ميديا وتأثيرها على الأجيال القادمة، وقالت الإعلامية نورا أبو عوف، خلال تقديمها برنامج "بين السطور"، المُذاع على قناة "الحدث اليوم" إن فوضى السوشيال ميديا أمر يثير انتباه الجميع، فالميديا تؤثر على أولادنا بشكل كبير فتتحكم السوشيال ميديا في أحلام أبنائنا، والجميع يحلمون بأن يصبحوا صناع محتوى لأي شئ والهدف تحقيق الربح فقط.

وأضافت "نورا" أن ناقوس الخطر يدق على أبواب الأسر المصرية فالخوف يزداد في نفوسنا على أبنائنا، وهذا يحتم وجود دور رقابي قوي على ما يتم تقديمه من خلال السوشيال ميديا.

وأشارت الإعلامية إلى قضية فلسطين والتي كانت تمثل جانب إيجابي للسوشيال ميديا فالجميع تأثر وتفاعل مع أهالي غزة من خلال دعوات للوقوف بجوار الشعب الفلسطيني مما رسخ في نفوس أبنائنا أن القضية الفلسطينية قضية كل عربي.