النهار
الأحد 18 يناير 2026 04:31 صـ 29 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وجوه جديدة وخبرات نقابية.. أحمد داوود نقيبًا لمحامين شمال القليوبية جنازة مهيبة.. جهات التحقيق تصرح بدفن جثامين 5 أشقاء ضحايا الإختناق ببنها افتتاح سلسلة جولف مصر 2026 رسميا بجولات مينا تور طعنها حتى الموت.. إحالة أوراق ترزي للمفتي لقتله ربة منزل بشبرا الخيمة وداع أخير وجنازة مهيبة.. غداً تشييع جثامين 5 أشقاء ضحايا الإختناق بالغاز بينها إلقاء حجارة واعتداء بعصي.. الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة شبرا الخيمة حميد الشاعري يشعل كايرو جاز بحفل «Sold Out»… مفاجآت غنائية واحتفال خاص على المسرح الأهلي يحقق الفوز على بتروجت في كأس السوبر المصري للكرة الطائرة مؤتمر «Meska Spark» يوصي ببناء منظومة تعاون مستدامة لدعم الذكاء الاصطناعي في مصر و تعزيز حلول تقنية قابلة للتوسع المؤسسي «أشغال شقة جدًا» يتوّج كأفضل مسلسل مصري في حفل Joy Awards مكافأة مالية لمنتخب مصر بعد المركز الرابع في أمم أفريقيا 2025 مفتي الجمهورية ينعى الفقيه الكازاخي الشيخ راتبيك حاج نيسانبايولي أول مفت لكازاخستان بعد الاستقلال

توك شو

برنامج بين السطور مع نورا يناقش فوضى السوشيال ميديا وتأثيرها على الأجيال


برنامج بين السطور يتناول كافة الجوانب التي تهم المواطن المصري، فالمصريين بحاجة لبرنامج مثل "بين السطور" حتى يرى كل تفصيلة كبيرة وصغيرة في المجتمع، وهذا ما يتم عرضه مع الإعلامية نورا أبو عوف، على قناة الحدث اليوم، يوم الأحد الساعة السادسة مساءً.


برنامج بين السطور يتناول في أولى حلقاته فوضى السوشيال ميديا وتأثيرها على الأجيال القادمة، وقالت الإعلامية نورا أبو عوف، خلال تقديمها برنامج "بين السطور"، المُذاع على قناة "الحدث اليوم" إن فوضى السوشيال ميديا أمر يثير انتباه الجميع، فالميديا تؤثر على أولادنا بشكل كبير فتتحكم السوشيال ميديا في أحلام أبنائنا، والجميع يحلمون بأن يصبحوا صناع محتوى لأي شئ والهدف تحقيق الربح فقط.

وأضافت "نورا" أن ناقوس الخطر يدق على أبواب الأسر المصرية فالخوف يزداد في نفوسنا على أبنائنا، وهذا يحتم وجود دور رقابي قوي على ما يتم تقديمه من خلال السوشيال ميديا.

وأشارت الإعلامية إلى قضية فلسطين والتي كانت تمثل جانب إيجابي للسوشيال ميديا فالجميع تأثر وتفاعل مع أهالي غزة من خلال دعوات للوقوف بجوار الشعب الفلسطيني مما رسخ في نفوس أبنائنا أن القضية الفلسطينية قضية كل عربي.