النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 06:47 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

توك شو

برنامج بين السطور مع نورا يناقش فوضى السوشيال ميديا وتأثيرها على الأجيال


برنامج بين السطور يتناول كافة الجوانب التي تهم المواطن المصري، فالمصريين بحاجة لبرنامج مثل "بين السطور" حتى يرى كل تفصيلة كبيرة وصغيرة في المجتمع، وهذا ما يتم عرضه مع الإعلامية نورا أبو عوف، على قناة الحدث اليوم، يوم الأحد الساعة السادسة مساءً.


برنامج بين السطور يتناول في أولى حلقاته فوضى السوشيال ميديا وتأثيرها على الأجيال القادمة، وقالت الإعلامية نورا أبو عوف، خلال تقديمها برنامج "بين السطور"، المُذاع على قناة "الحدث اليوم" إن فوضى السوشيال ميديا أمر يثير انتباه الجميع، فالميديا تؤثر على أولادنا بشكل كبير فتتحكم السوشيال ميديا في أحلام أبنائنا، والجميع يحلمون بأن يصبحوا صناع محتوى لأي شئ والهدف تحقيق الربح فقط.

وأضافت "نورا" أن ناقوس الخطر يدق على أبواب الأسر المصرية فالخوف يزداد في نفوسنا على أبنائنا، وهذا يحتم وجود دور رقابي قوي على ما يتم تقديمه من خلال السوشيال ميديا.

وأشارت الإعلامية إلى قضية فلسطين والتي كانت تمثل جانب إيجابي للسوشيال ميديا فالجميع تأثر وتفاعل مع أهالي غزة من خلال دعوات للوقوف بجوار الشعب الفلسطيني مما رسخ في نفوس أبنائنا أن القضية الفلسطينية قضية كل عربي.