النهار
السبت 15 أغسطس 2026 05:36 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريمًا للمتفوقين في البرمجة.. «التعليم» تعلن منحة سفر لـ10 طلاب إلى اليابان و50 فرصة تدريبية بالشركات من القاهرة إلى تارانتو.. 18 أغسطس بداية رحلة مصر نحو ميداليات البحر المتوسط الطريقة القادرية الكسنزانية تعزي إندونيسيا في ضحايا الزلزال المدمر وتؤكد تضامنها الإنساني المهندس رامي غالي : توجيهات الرئيس السيسي بإطلاق ”المنصة الوطنية للشباب” .. تعكس استراتيجية الجمهورية الجديدة في الاستثمار... إحالة التيك توكر إيمي الأسد للمحاكمة بتهمة نشر محتوى خادش للحياء مصير معلق وموقف حاسم من فليك.. صراع إسباني على ضم ”حمزة عبد الكريم” في الميركاتو الصيفي منظمة تضامن الشعوب الأفريقية الآسيوية واتحاد الإعلاميين يؤكدان دعمهما للسودان وتأهيل كوادره خلال استقبال وزيرة الموارد البشرية بالقاهرة مفاجأة مدوية من ماريسكا.. عمر مرموش يقود هجوم مانشستر سيتي أمام أرسنال على حساب هالاند في الدرع الخيرية تشكيل طرابزون سبور المتوقع أمام قاسم باشا بالدوي التركي بيراميدز يتمم اتفاقه مع أحمد نذير بن بوعلي إرث مونديال 2026.. أرقام قياسية استثنائية ترسم ملامح التحدي في كأس العالم 2030 ساعات الحسم الأخيرة.. ”سوق الانتقالات” يغلق أبوابه ومصير غامض لنجوم الكرة المصرية بلا أندية

فن

بدون سابق إنذار..يجمع عائشة بن أحمد وآسر ياسين ضمن السباق الرمضاني القادم

بدون سابق إنذار
بدون سابق إنذار

كشفت الصفحة الرسمية للشركة المتحدة للخدمات الإعلامية عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك ، عن فيديو يتضمن بعض المشاهد من مسلسل ( بدون سابق إنذار ) بطولة الفنان آسر ياسين والفنانة عائشة بن أحمد ، ومن المقرر عرضه عبر شاشات المتحدة للخدمات الإعلامية في رمضان القادم 2024.

وكتبت الصفحة الرسمية للمتحدة علي الصور التي كشفت عنها : " النجم آسر ياسين والنجمة عائشة بن أحمد من كواليس بدون سابق إنذار … إنتظروا المسلسل علي شاشات المتحدة ، في رمضان شهر الفرحة ".

يذكر أن الفنان آسر ياسين شارك في ماراثون رمضان الماضي 2023 بمسلسل ( الكتيبة 101) الذي تقاسم بطولته مع الفنان عمرو يوسف ، خالد الصاوي ، فتحي عبدالوهاب ، ميرنا نور الدين ، لبلبة ، أحمد صلاح حسني ، أحمد عبدالعزيز ، محمود عبدالغني ، وفاء عامر ، رشا المهدي ، نور النبوي ، محمود ياسين ، وليد فواز ، وآخرين ، والعمل من تأليف أياد صالح ، إخراج محمد سلامة ، إنتاج سينرجي .

ويذكر أن الفنانة عائشة بن أحمد قدمت خلال رمضان الماضي حكاية روحي فيك من كتاب 55 مشكلة حب ، والعمل مكون من 15 حلقة ، بطولة ، محمد كيلاني ، سمر مرسي ، نور محمود ، فراس سعيد ، هلا السعيد ، مؤمن نور ، محمد عبدالعظيم ، ريم رؤوف ، وآخرين ، والعمل من تأليف أحمد عثمان ، إخراج الأردني محمد لطفي ، إنتاج أحمد عبدالعاطي .