النهار
الثلاثاء 12 مايو 2026 04:01 صـ 25 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرخات وألم على الطريق.. حادث ينهي حياة 4 أطفال وسيدة دهساً بسنديون وداع مؤلم.. الآلاف يشيعون جثمان شاب الكوم الأحمر بعد مقتله على يد أصدقائه السيطرة على حريق شقة سكنية دون وقوع إصابات بالإسكندرية رونالدو يشعل حماس جماهير النصر قبل المواجهة المرتقبة شبانة: حظ اتحاد الكرة ”الاسود” ان ميدالية الكرة النسائية راحت للشيبي الأجهزة الأمنية تفحص شبهة جنائية في العثور على جثمان طفل داخل مقابر بالفيوم شبانة: هناك ”شلة” متحكمة في سوق الكرة المصرية.. منهم جون إدوارد وآدم وطني خرجا معا في وقت واحد بعد 3 أيام.. انتشال الغريق الثاني في حادث كوبري نجع حمادي بقنا انهيار شرفة عقار دون إصابات غرب الإسكندرية حركة تغييرات موسعة بالجيزة.. نقل رئيس العياط إلى أبو النمرس وتصعيد قيادات جديدة لإمبابة والمنيرة الغربية | خاص أبطال مصر يفرضون السيطرة على بطولة العالم للإسكواش في بالم هيلز البنك العربى الافريقى الدولى يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع BMW مصر لتقديم مزايا حصرية لعملاء البنك

فن

بدون سابق إنذار..يجمع عائشة بن أحمد وآسر ياسين ضمن السباق الرمضاني القادم

بدون سابق إنذار
بدون سابق إنذار

كشفت الصفحة الرسمية للشركة المتحدة للخدمات الإعلامية عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك ، عن فيديو يتضمن بعض المشاهد من مسلسل ( بدون سابق إنذار ) بطولة الفنان آسر ياسين والفنانة عائشة بن أحمد ، ومن المقرر عرضه عبر شاشات المتحدة للخدمات الإعلامية في رمضان القادم 2024.

وكتبت الصفحة الرسمية للمتحدة علي الصور التي كشفت عنها : " النجم آسر ياسين والنجمة عائشة بن أحمد من كواليس بدون سابق إنذار … إنتظروا المسلسل علي شاشات المتحدة ، في رمضان شهر الفرحة ".

يذكر أن الفنان آسر ياسين شارك في ماراثون رمضان الماضي 2023 بمسلسل ( الكتيبة 101) الذي تقاسم بطولته مع الفنان عمرو يوسف ، خالد الصاوي ، فتحي عبدالوهاب ، ميرنا نور الدين ، لبلبة ، أحمد صلاح حسني ، أحمد عبدالعزيز ، محمود عبدالغني ، وفاء عامر ، رشا المهدي ، نور النبوي ، محمود ياسين ، وليد فواز ، وآخرين ، والعمل من تأليف أياد صالح ، إخراج محمد سلامة ، إنتاج سينرجي .

ويذكر أن الفنانة عائشة بن أحمد قدمت خلال رمضان الماضي حكاية روحي فيك من كتاب 55 مشكلة حب ، والعمل مكون من 15 حلقة ، بطولة ، محمد كيلاني ، سمر مرسي ، نور محمود ، فراس سعيد ، هلا السعيد ، مؤمن نور ، محمد عبدالعظيم ، ريم رؤوف ، وآخرين ، والعمل من تأليف أحمد عثمان ، إخراج الأردني محمد لطفي ، إنتاج أحمد عبدالعاطي .