النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 09:11 مـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعادل سلبى بدون أهداف بين كوت ديفوار وموزمبيق فى الشوط الاول عماد النحاس يتلقى هزيمة مذلة بخماسية نظيفة أمام النصر السعودى أجراس الكاتدرائية الأسقفية تدق وتعلن بدء قداس عيد الميلاد المجيد الاتحاد السكندرى يتعادل إيجابيا 1 / 1 أمام كهرباء الاسماعيلية فى كأس عاصمة مصر فاركو يتصدر مجموعة الاهلى فى كأس عاصمة مصر بالفوز على إنبى 2 / 1 من طنطا إلى العالمية...باحث مصري يتوصل لتقنية للكشف المبكر عن الألزهايمر والأمراض العصبية قبل ظهور الأعراض بسنوات منتخب الجزائر يضرب شقيقه السودانى بثلاثية نظيفة فى أمم أفريقيا الإعلامية الدكتورة منى العمدة: ”بودكاست القمة” يرصد التطور العقاري للسوق برؤية 2030 الإعلامية يارا أحمد تتألق في حفل جوائز آمال العمدة ومفيد فوزي بحضور نجوم الفن والإعلام على التريند دلوقتي واستنوا الكليب.. محمد رمضان يستعد لطرح أغنية كأس الأمم الإفريقية رياض محرز يسجل الهدف الثانى للجزائر فى شباك السودان مابين التمثيل و التأليف.. رحلة قصيرة من الإبداع عاشها الراحل ”طارق الأمير ”

توك شو

بين السطور مع نورا يكشف تفاصيل خاصة عن أزمة السكر


برنامج بين السطور يتناول كافة القضايا الشائكة التي تهم الأسرةالمصرية، برنامج بين السطور مع نورا يناقش كافة الأزمات وإيجاد حلول لها مع أهم مسئولين في مصر ، وهذا ما يتم عرضه مع الإعلامية نورا أبو عوف، على قناة الحدث اليوم، يوم الأحد الساعة السادسة مساءً.

برنامج بين السطور يتناول في ثاني حلقاته أزمة السكر التي تشغل الرأي العام في الوقت الراهن، وكان ضيوف الحلقة النائب إيهاب زكريا، عضو مجلس الشيوخ، واللواء سيد الجابري، الخبير الاقتصادي والاستراتيجي.

وناقشت "نورا" أزمة السكر مع ضيوف الحلقة وكيفية إيجاد حلول منطقية تناسب المواطن المصري، وكشف المخزون الاستراتيجي لدى الدولة.


وأشارت الإعلامية إلى خطة وزارة التموين لمواجهة هذه الأزمة والخروج منها دون أي خسائر.