النهار
السبت 18 يوليو 2026 09:35 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

حوادث

رسالة صوتية.. مصدر أمني يكشف حقيقة التجسس على رواد أحد البنوك

وزارة الداخلية
وزارة الداخلية

نفى مصدر أمني صحة ما تم تداوله برسالة صوتية عبر إحدى التطبيقات الإلكترونية تتضمن الزعم بقيام الأجهزة الأمنية باكتشاف جهاز مثبت على إحدى ماكينات الصراف الآلى بفرع أحد البنوك للإطلاع على بيانات مستخدمي البطاقات البنكية.
وأكد المصدر أن الرسالة الصوتية المشار إليها " قديمة" سبق تداولها عام 2019، ويأتى إعادة تداولها فى إطار نشر الشائعات وإختلاق الأكاذيب وأنه سيتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال مروجيها.

موضوعات متعلقة