النهار
السبت 2 مايو 2026 09:48 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

طارق مصطفى: تلقيت عرضا لتدريب الرجاء المغربي

طارق مصطفى
طارق مصطفى

تحدث طارق مصطفى المدير الفني لنادي البنك الأهلي، عن العروض التي تلقاها خلال الفترة الماضية للرحيل عن فريقه، وآخرها عرض تدريب الرجاء المغربي.

وقال طارق مصطفى، خلال تصريحات لبرنامج لعبة والتانية الذي يُقدمه الإعلامي كريم رمزي عبر إذاعة ميجا إف إم: شرف لي أن يرتبط اسمي بأندية شمال إفريقيا، وأشكر إدارة الرجاء المغربي ورئيس النادي، على تفاوضهم معي لتدريب الفريق.

وأضاف المدير الفني لـ البنك الأهلي: إدارة الرجاء طلبتني أكثر من مرة لكني مرتبط بتعاقدي مع البنك وأحترم تعاقدي معهم خاصة في ظل تعاملهم المحترم معي.

وتابع طارق مصطفى: نحاول أن نقدم مشروع مميز في البنك الأهلي، ونسير بخطى ثابتة مع الإدارة، ونمتلك لاعبين مميزين كما أننا نستقطب لاعبين مميزين وصغار من الدرجة الثانية.

واختتم طارق مصطفى: البنك الأهلي صار له شكل مميز وهو نتاج عمل وتعب، وعانينا في البداية أمام الأهلي والزمالك وبيراميدز وكانوا لديهم الجاهزية، لكننا قدمنا مباريات جيدة وأتمنى أن يظل التوفيق حليفنا في المباريات المقبلة.