النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 07:49 مـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أردوغان يؤكد على أهمية منع تقويض جهود السلام التركية حول أوكرانيا هل تصبح الأراضي السورية هي الحل الاستراتيجي لإبطال مفعول مضيق هرمز؟ قفز من شرفة.. سرقة 4 هواتف تتحول لمطاردة مثيرة بالعبور اللواء محمد عبد الواحد يحلل للنهار : ما دلالات إسقاط طائرة شبحية f35 تعزيز التعاون الدفاعي والوضع في مضيق هرمز على طاولة قمة كوريا الجنوبية وفرنسا عودة إمدادات الغاز الإسرائيلي إلى مصر تدريجيًا بعد توقف شهر وزير الكهرباء يبحث مع «باوكو» الألمانية توطين صناعة مواسير الضغط لدعم مشروعات الطاقة وزيرة الإسكان توجه بالإسراع في تنفيذ عدد من المشروعات بمدينة حدائق أكتوبر ومتابعة سير العمل تزامنا مع الأحتفال بيوم اليتيم.. ليلى علوي: بنفتكر كل طفل فقد الأمان برشامة يحافظ على الصدارة وسفاح التجمع يتذيل القائمة.. تعرف علي ترتيب ايرادات الأفلام بشباك التذاكر إيبروم» تطلق أول مساعد افتراضي ذكي بقطاع البترول خلال “إيجبس 2026” وزارة البترول تبحث مع «بيكر هيوز» و«ماريدايف» تعزيز الإنتاج وتوسيع المشروعات البحرية خلال “إيجبس 2026”

المحافظات

ننشر تفاصيل الحالة الصحية للمصابين الفلسطينيين الذين يتلقون الرعاية الطبية بشبين الكوم

لحظة نقل المصابين
لحظة نقل المصابين

استقبل المستشفى التعليمي بشبين الكوم، بمحافظة المنوفية، 6 مواطنين فلسطينيين، مصابون إصابات مختلفة؛ لتلقي العلاج اللازم بالمستشفى.

وكشف مصدر طبي في تصريح خاص لـ «النهار» أن الحالات التي استقبلها المستشفى التعليمي تتلقى أفضل رعاية ممكنة، لافتا إلى أن الإصابات تنوعت بين جلطات دماغية وتشنجات عصبية وفشل كلوي.

وأشار المصدر إلى أن الحالات المصابة بينهما سيدة مسنة تعاني من جلطة دماغية، وطفلة عمرها 9 سنوات تعاني من فشل كلوي وطفلة أخرى عمرها 5 أعوام لديها تشنجات عصبية.

موضوعات متعلقة