النهار
الأربعاء 20 مايو 2026 07:08 صـ 3 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ الأزهر يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من قداسة البابا تواضروس للتهنئة بقرب حلول عيد الأضحى المبارك وزير النقل ينفي إنشاء دور ثان لكوبري أكتوبر: نجري تعديلات هندسية هل حان وقت التوقف عن شراء الذهب؟ خبير يوضح أفضل استراتيجية للمستثمرين المنتجة الاء لاشين تعلن فوز فيلم ”كارولينا ماريا دي جيسوس” يفوز بجائزة مسابقة ”Go to Cannes” بمهرجان كان السينمائي وزير البترول : بعد خفض المديونيات إلى 700 مليون دولار.. مصر تستهدف استئناف تصدير الغاز في 2027 اشتعال المنافسة في انتخابات ولاية كنتاكي.. و«ماسي»: سأفوز مشهور بمهاجمة ترامب وإسرائيل.. من هو النائب الجمهوري توماس ماسي المرشح في انتخابات كنتاكي؟ السفارة التركية تحتفل بالذكرى الـ107 لإحياء ذكرى أتاتورك ويوم الشباب والرياضة بمشاركة مصرية وفلسطينية واسعة ليلى علوي نجمة فعاليات تكريم مصر في مهرجان كان ضمن أنشطة Better World Fund ممدوح موسى يكشف تفاصيل برنامجه عن الزعيم عادل إمام: سأهديه للشعب العربي يارا السكري: تجربة فيلم صقر وكناريا مع محمد إمام وشيكو مهمة بالنسبة لي.. وسعيدة بإشادة تركي آل الشيخ رئيس «المصرية للاتصالات» ضمن قائمة أبرز قادة الاتصالات عالميا

حوادث

السجن 3 سنوات لعاطل لإتهامه بتعذيب وقتل نجلته ب”جاكوش” علي رأسها بالخانكة


قضت محكمة جنايات بنها، الدائرة الثالثة، برئاسه المستشار سيد رفاعي محمد حسين، وعضوية المستشارين عزت سمير عزت، ومصطفى أنور مؤمن، وأمانة السر مينا عوض، بالسجن 3 سنوات لعاطل لإتهامه بحبس وتعذيب وقتل نجلته عمداً بغير سبق إصرار أو ترصد و كان ذلك بأن كال لها المتهم الأول عدة ضربات بأداة إعتداء "جاكوش" إستقرت برأسها و أماكن متفرقة من جسدها وأودت إلى وفاتها، وذلك لإكتشاف الأب بإقامة نجلته علاقات غير شرعية مع أشخاص، وبراءة والدتها بدائرة مركز الخانكة.


وتضمن أمر الإحالة في القضية رقم ٢٠١٣/٣٩٩٦ لجنج المركز الخانكة، والمقيدة برقم ٨٣ لسنة ٢٠٢٣ حصر كلى شمال بنها، بإتهام كلا من "أحمد ن أ"، و نجلاء أ ع" السن ٤٠ والمهنة كوافير حريمي ومقيمه بالجبل الأصفر مركز الخانكة، لأنهما في يوم ٣ / ١٠ / ٢٠٢٢ قتلا الطفلة المجني عليها " رنا أحمد نور الدين أحمد" 18 سنة عمداً بغير سبق إصرار أو ترصد و كان ذلك بأن كال لها المتهم الأول عدة ضربات بأداة إعتداء " جاكوش " إستقرت برأسها و أماكن متفرقة من جسدها - بنية إزهاق روحها - فأحدثا إصابتها التي أبان عنها تفصيلاً تقرير الصفة التشريحية و التي أودت بحياتها وذلك حال تواجد المتهمة الثانية على مسرح الجريمة للشد من أزره على النحو المبين بالتحقيقات.

و تابع أمر الإحالة أنه قد اقترنت بتلك الجناية جناية أخرى تقدمتها هي أنهما في ذات الزمان والمكان سالفي الذكر، احتجزا الطفلة المجنى عليها "رنا" دون وجه حق و عذباها بالتعذيبات البدنية التي أبان عنها تفصيلاً تقرير الصفة التشريحية المرفق و التي أودت بحياتها على النحو المبين بالتحقيقات.

وأشار أمر الإحالة أنه حازا وأحرزا أداة ( جاكوش ) مما تستخدم في الإعتداء على الأشخاص دون مسوغ قانوني أو مبرر - من الضرورة المهنية أو الحرفية، وبناء عليه قد يكون المتهمين قد ارتكبا الجناية والجنحة المؤثمة بالمادتين ٢٣٤ / ٢٨٢٠٢٠٠ / ٢ من قانون العقوبات والمادتين ٢٥٠١/١ مكرراً / ١ من القانون رقم ٣٩٤ لسنة ١٩٥٤ المعدل بالقوانين أرقام ٦ لسنة ١٩٧٨ . ١٦٥ لسنة ۱۹۸۱، ۵ لسنة ۲۰۱۹ ، والبند رقم ( (۷) من الجدول رقم (1) المرفق بالقانون الأول والمعدل بقرار وزير الداخلية رقم ١٧٥٦ لسنة ٢٠٠٧ ، و المادتين ٠٢ ١١٦ مكرراً من القانون رقم ١٢ لسنة ١٩٩٦ المعدل بالقانون رقم ١٢٦ لسنة ٢٠٠٨.