النهار
الإثنين 24 نوفمبر 2025 12:39 مـ 3 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البحيرة: خدمات طبية وتوعوية خلال قافلة سكانية مجانية بالدلنجات «EGX30» يتراجع هامشيًا في منتصف التعاملات سوديك تبيع 6 وحدات إدارية في مشروع The Portal بقيمة 220.6 مليون جنيه لبلتون منال عوض تُدلي بصوتها وتشيد بوعي المصريين في انتخابات النواب 2025 بعد قلق الأهالي.. كيف تفرق بين الفيروس الخطير والإنفلونزا الموسمية؟ وصول سهير المرشدي إلى شرم الشيخ لرئاسة لجنة تحكيم العروض الكبرى في الدورة العاشرة للمهرجان شاب سعودي يقتل صديقه المصري ويشوّه جثته بسبب خلافات شخصية داخل شقة مستأجره دينا الشربيني وكريم محمود عبد العزيز يعودان على شاشات السينما بفيلم ”طلقني” وزير التعليم يدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب 2025: المشاركة واجب وطني بعد انطلاق التصويت بساعات.. مدير أمن القليوبية يتفقد اللجان الإنتخابية ويؤكد: تأمين كامل بلا تهاون بانوراما الفيلم الأوروبي تعلن عن برنامج دورتها الـ 18 شعور صادق ومؤثر.. محمد سلام يشيد بتألق جهاد حسام الدين في ”كارثة طبيعية”

توك شو

شبانة : من كهربا لكولر ”عاوز أحضر فرح أختي”

كشف الإعلامي محمد شبانة تفاصيل الجلسة التي جمعت بين كولر المدير الفني للنادي الأهلي ومحمود كهربا لاعب الفريق.

وقال شبانة خلال برنامجه "من الآخر" والمذاع عبر راديو شعبي إف إم أن محمود كهربا جلس مع كولر عقب التعادل مع شباب بلوزداد للإستفسار منه عن موقفه من المشاركة في مباراة ميدياما الغاني يوم الجمعة المقبل.

وأضاف شبانة بأن اللاعب أكد للمدير الفني أن تحت أمر الجهاز للعب في أي وقت خلال المباراة ولكن إذا كانت هناك نية لعدم الدفع به طوال المباراة فإنه يرغب في البقاء في القاهرة لإرتباطه بحفل زفاف شقيقته والذي يتزامن مع رحلة الفريق إلى غانا.