النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 01:30 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بهية» ترسم البسمة على وجوه أطفال المحاربات في بداية العام الدراسي صحه بنى سويف تنفذ قافلة طبية مجانيه بقرية كفر الجزيرة فى ناصر كوريا الجنوبية تجري اتصالات مع إيران بشأن مضيق هرمز الرئيس الروسي يصل نيودلهي للمشاركة في قمة البريكس بحضور وزير الشباب والرياضة ورئيس الوطنية للإعلام.. صالون ماسبيرو الثقافي يجمع رموز الإعلام والرياضة من التعليم إلى سوق العمل.. «Future Forward 2026» يضع حلولاً عملية لتأهيل شباب بني سويف الإعدام شنقًا لعاطل قتل صديقه بسبب خلافات مالية وسرق أمواله وهاتفه في الخصوص قبل الاستئناف على حكم الإعدام.. تفاصيل جديدة في قضية سارة خليفة و11 متهمًا ضبط شاب بتهمة التحرش بفتاة داخل سيتي سنتر ألماظة مأساة في بحر جمصة.. انتشال جثماني لاعبي طلخا للناشئين بعد غرقهما ضربة أمنية لمروّجي خطوط “مجهولة المصدر”.. ضبط 21 شخصًا بحوزتهم آلاف الخطوط وبيانات عملاء الأمن في بولاق أبو العلا يكشف غموض العثور على جثمان رجل مجهول.. والسبب “غرق”

توك شو

شبانة : أزمة في وسط الأهلي بسبب ديانج وعطية .. وكوكا ينقذ الموقف

أكد الإعلامي محمد شبانة أن المالي إليو ديانج لاعب وسط النادي الأهلي يقترب من إجراء عملية تنظيف للركبة مما سيتسبب في غيابه عن صفوف الفريق لمدة تصل إلى خمسة أسابيع.

وأضاف شبانة خلال برنامجه "من الآخر" والمذاع عبر راديو شعبي إف إم أن الجهاز الفني بقيادة مارسيل كولر كان يأمل في لحاق ديانج بمباراة ميدياما الغاني يوم الجمعة المقبل خاصة وأن مروان عطية سوف يغيب عن المباراة أيضا بسبب حصوله على الإنذار الثالث خلال مباراة بلوزداد .

وأكمل شبانة بأن المدرب السويسري قد تنفس الصعداء بعدما تأكد من جاهزية كوكا للمباريات القادمة.