النهار
الإثنين 4 مايو 2026 11:07 مـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قوات الاحتلال الإسرائيلي تقتل 3 فلسطينيين في قطاع غزة وزير البترول يبحث مع «إكسون موبيل» التوسع في إنتاج الزيوت التخليقية وتعزيز التصدير إلى 45 دولة جولة وزارية في “مدينة الفنون”.. جيهان زكي تدعم النحت وتؤكد: الفن جزء من تشكيل الوعي العمراني الامارات تفعل الدراسة عن بعد في أعقاب هجوم إيران عليها الرئيس التركي أردوغان: الاتحاد الأوروبي بدون تركيا لن يكون مركز جذب عالميا مهلة جديدة تهز ملف رمضان صبحي.. قرار مرتقب من المحكمة الفيدرالية السويسرية بعد رد “المنشطات” كيف تواجه تحديات الحياة بقلب مطمئن؟.. أسامة قابيل يجيب هيئة البث الصهيونية : رفع حالة التأهب في إسرائيل على خلفية التصعيد بالخليج البترول تطلق حملة “بوتاجازو” لتعزيز الاستخدام الآمن لأسطوانات البوتاجاز عبر السوشيال ميديا المتحف المصري الكبير يتحول إلى ”متحف أخضر” بتدشين محطة طاقة شمسية الصحفي محمد منصور يهنئ بزفاف الأستاذ أحمد علي بخاطره عبدالعزيز في 9 مايو الدفاع الروسية تفيد بتدمير 114 مسيرة جوية خلال 6 ساعات

فن

محمد شاكر خضير: ياسمين صبري غير متوقعة

محمد شاكر خضير
محمد شاكر خضير

تحدث المخرج محمد شاكر خضير، عن تفاصيل تعاونه السابق، مع الفنانة ياسمين صبري، في مسلسل طريقي لـ الفنانة شيرين عبد الوهاب، الذي عُرض في الموسم الرمضاني 2015، وحقق نجاحًا كبيرًا.

وقال محمد شاكر خضير، في لقائه مع الإعلامية إنجي علي، في برنامج أسرار النجوم، المذاع عبر محطة نجوم FM: أعتقد أن في ناس عندها مقاومات مش موجودة عند ناس تانية، وفي ناس عندها جزء من الموهبة وحضور وذكاء مش موجود عند ناس تانية، البني آدم علشان يبقى نجم محتاج حاجات كتير جدًا، وفي الآخر أنا مخرج ودايمًا هفكر مين أنسب واحد للشخصية، ومين اللي عنده المقومات دي.

وتابع محمد شاكر خضير: ياسمين صبري لما اتحطت في المكان المناسب بقى لها دور الناس فكراه ليها، الدور مناسب والموهبة مناسبة الكاستينج عمومًا منطقة ممتعة بالنسبة لي، ولازم نفكر في غير المتوقع.

وشارك في مسلسل طريقي، عدد كبير من النجوم، وأبرزهم: شيرين عبد الوهاب، باسل الخياط، ياسمين صبري، سوسن بدر، محمود الجندي، أحمد فهمي، ثراء جبيل، محمد ممدوح، ندى موسى، حنان يوسف، السيناريست تامر حبيب، سلوى محمد علي، ليلى عز العرب، والعمل من تأليف تامر حبيب، وإخراج محمد شاكر خضير.