النهار
السبت 18 يوليو 2026 02:14 صـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

فن

محمد شاكر خضير: ياسمين صبري غير متوقعة

محمد شاكر خضير
محمد شاكر خضير

تحدث المخرج محمد شاكر خضير، عن تفاصيل تعاونه السابق، مع الفنانة ياسمين صبري، في مسلسل طريقي لـ الفنانة شيرين عبد الوهاب، الذي عُرض في الموسم الرمضاني 2015، وحقق نجاحًا كبيرًا.

وقال محمد شاكر خضير، في لقائه مع الإعلامية إنجي علي، في برنامج أسرار النجوم، المذاع عبر محطة نجوم FM: أعتقد أن في ناس عندها مقاومات مش موجودة عند ناس تانية، وفي ناس عندها جزء من الموهبة وحضور وذكاء مش موجود عند ناس تانية، البني آدم علشان يبقى نجم محتاج حاجات كتير جدًا، وفي الآخر أنا مخرج ودايمًا هفكر مين أنسب واحد للشخصية، ومين اللي عنده المقومات دي.

وتابع محمد شاكر خضير: ياسمين صبري لما اتحطت في المكان المناسب بقى لها دور الناس فكراه ليها، الدور مناسب والموهبة مناسبة الكاستينج عمومًا منطقة ممتعة بالنسبة لي، ولازم نفكر في غير المتوقع.

وشارك في مسلسل طريقي، عدد كبير من النجوم، وأبرزهم: شيرين عبد الوهاب، باسل الخياط، ياسمين صبري، سوسن بدر، محمود الجندي، أحمد فهمي، ثراء جبيل، محمد ممدوح، ندى موسى، حنان يوسف، السيناريست تامر حبيب، سلوى محمد علي، ليلى عز العرب، والعمل من تأليف تامر حبيب، وإخراج محمد شاكر خضير.