النهار
الأحد 4 يناير 2026 12:58 مـ 15 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترتيب أنشط الأسهم بالبورصة المصرية خلال ديسمبر الماضي في اليوم العالمي لـ«برايل».. تعليم القاهرة تؤكد دعم مدارس المكفوفين ونشر ثقافة الدمج انطلاق امتحانات الفصل الدراسي الأول بـ «زراعة عين شمس» غداً.. مطاحن ومخابز جنوب القاهرة والجيزة تعلن عن طرح أراض تابعة في مزادات علنية قفلوا المدرسة على طالبة ومشيوا.. إحالة 4 من المسئولين على إدارة إحدى المدارس بالغربية البرلمان العربي يرحب بعقد مؤتمر شامل لمعالجة قضية الجنوب اليمني ويؤكد على أهمية تغليب الحكمة وسياسة الحوار جامعة المنوفية تشهد نقلة نوعية في الأنشطة الطلابية خلال عام 2025 جامعة المنصورة الأهلية ترفع الحد الأدنى للأجور7000جنيه للعمالة اليومية نهاية دامية لخلاف عائلي.. مقتل خفير وإصابة شقيقه وضبط المتهم بطوخ ”سخرية بلا إنسانية”.. الأمن يضبط شاب اعتدى على مسن بكلبه بشبرا الخيمة رئيس الوزراء يهنئ البابا تواضروس بعيد الميلاد المجيد ويؤكد: هذه المناسبات فرصة عظيمة لإظهار المحبة والتقارب بين أبناء الوطن الواحد بقيمة 3.52 مليار جنيه.. الأهلي فاروس يقود اكتتاب سندات توريق شركة تساهيل

فن

محمد شاكر خضير: ياسمين صبري غير متوقعة

محمد شاكر خضير
محمد شاكر خضير

تحدث المخرج محمد شاكر خضير، عن تفاصيل تعاونه السابق، مع الفنانة ياسمين صبري، في مسلسل طريقي لـ الفنانة شيرين عبد الوهاب، الذي عُرض في الموسم الرمضاني 2015، وحقق نجاحًا كبيرًا.

وقال محمد شاكر خضير، في لقائه مع الإعلامية إنجي علي، في برنامج أسرار النجوم، المذاع عبر محطة نجوم FM: أعتقد أن في ناس عندها مقاومات مش موجودة عند ناس تانية، وفي ناس عندها جزء من الموهبة وحضور وذكاء مش موجود عند ناس تانية، البني آدم علشان يبقى نجم محتاج حاجات كتير جدًا، وفي الآخر أنا مخرج ودايمًا هفكر مين أنسب واحد للشخصية، ومين اللي عنده المقومات دي.

وتابع محمد شاكر خضير: ياسمين صبري لما اتحطت في المكان المناسب بقى لها دور الناس فكراه ليها، الدور مناسب والموهبة مناسبة الكاستينج عمومًا منطقة ممتعة بالنسبة لي، ولازم نفكر في غير المتوقع.

وشارك في مسلسل طريقي، عدد كبير من النجوم، وأبرزهم: شيرين عبد الوهاب، باسل الخياط، ياسمين صبري، سوسن بدر، محمود الجندي، أحمد فهمي، ثراء جبيل، محمد ممدوح، ندى موسى، حنان يوسف، السيناريست تامر حبيب، سلوى محمد علي، ليلى عز العرب، والعمل من تأليف تامر حبيب، وإخراج محمد شاكر خضير.