النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 10:59 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس التنفيذي للقطاع التجاري بـ«فودافون مصر» لـ«النهار»: نستثمر في بنية تحتية ذكية تجعل استاد الأهلي يعمل 365 يومًا في السنة محمد العدل: لم أتخيل أن أعيش حتى أرى حلم استاد الأهلي.. وكنت أتمنى وجود أبو تريكة في هذه اللحظة التاريخية بشرى لجماهير الأهلي.. محمد كامل يكشف آخر تطورات الاستاد ويعلن أكبر شراكة في تاريخ الرياضة المصرية وزير الصحة : يفوض نائبه ” قنديل ” لمتابعة ملفات التكليف والتمريض والمعاهد الفنية تضارب الروايات حول حريق سفينتي التغييز بدمياط.. تقارير تتحدث عن مسيّرة والسلطات المصرية تنفي استهداف الميناء الجندي: آليات «الصناعة» الجديدة لتيسير تخصيص الأراضي تمثل خارطة طريق لدعم الاقتصاد حاتم النواوي: نستهدف توسيع قاعدة الشركات المستفيدة من برامج صندوق وهيئة تنمية الصادرات بالمحافظات بيراميدز يفوز وديا على ألانيا سبور التركي بهدفين 400 صاروخ دفاع جوي صيني لإيران خلال أسابيع.. ماذا يحدث؟ بعد استنزاف ترسانته في حرب إيران... البنتاجون يبحث عن أسلحة رخيصة للحروب الطويلة صورة من واشنطن تجمع شخصيات لبنانية وأميركية وإسرائيلية.. ماذا يترتب؟ من وول ستريت إلى قيادة الاستخبارات.. من هو جاي كلايتون رجل ترامب الجديد؟

فن

إياد نصار يقدم ”صلة رحم” في رمضان 2024

صلة رحم
صلة رحم

يخوض إياد نصار السباق الدرامي في رمضان المقبل بمسلسل "صلة رحم" وتدور أحداث العمل عن تأجير الأرحام، ويجسد إياد نصار دور طبيب والمسلسل من إنتاج شركة أنور الصباح، ويواصل إياد نصار تصوير "صلة رحم" في العاصمة اللبنانية بيروت منذ شهرين.

ويشارك إياد نصار في العمل كل من يسرا اللوزي وأسماء أبو اليزيد ومحمد جمعة وعلي الطيب ودنيا ماهر ومحمد علي وعابد عناني ومن تأليف محمد هشام عبية وإخراج تامر نادي.

وسيعرض المسلسل خلال شهر رمضان المقبل عبر شاشة MBC فيما يتكتم فريق العمل على القصة، وقام إياد نصار بمشاركة الملصق الدعائي ل"صلة رحم" عبر حسابه على انستجرام ليتفاعل معه الجمهور بشكل كبير حيث ظهر إياد يرتدي زيّ طبيب فيما ظهرت خلفه كل من يسرا اللوزي وأسماء أبو اليزيد كلاهما حامل.