النهار
السبت 2 مايو 2026 04:01 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

المحافظات

لبس الكفن بدلا من بدلة الفرح.. وفاة عريس يوم زفافة بأسيوط


يشهد مركز الفتح بمحافظة أسيوط، حالة من الحزن الشديد، إثر إعلان خبر وفاة عريس قبل زفافة بساعات بأسيوط، اليوم الجمعة.

قال أحد أهالي قرية المتوفي، إنه يدعى أحمد مصطفى عطية، من قرية بني مر بمركز الفتح بأسيوط، وكان زفافة اليوم السبت، بقاعة قصر البارون بأسيوط، إلا أنه قابل وجه كريم ولفظ أنفاسه الأخيره، قبل زفافة بساعات قليلة، داخل منزله بقرية بني مر بأسيوط، وتم نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة بأسيوط، لبيان سبب الوفاة.

وأضاف أنه يشهد له بحسن الخلق والسمعة الطيبة، مشيرا أن خبر وفاته تسبب في إثارة حالة من الحزن الشديد بالقرية، داعيا الله أن يتغمده بواسع رحمته وأن يرزق أهله وذويه الصبر والسلوان.

وكان المتوفي أحمد مصطفى عطيه، قد نشر عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، منذ يومين دعوة زفافة، داعيا جمبه أصدقائه للحضور.