النهار
الإثنين 8 سبتمبر 2025 02:48 مـ 15 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الأعلى للإعلام” يناقش مع رؤساء وممثلي القنوات الفضائية ومقدمي البرامج الحوارية السياسية سُبل تطوير المحتوى وزير الدفاع يكرم القادة الذين أوفوا العطاء بالقوات المسلحة توجيهات عاجلة من رئيس الوزراء بشأن العقارات الآيلة للسقوط 179 فداناً و917 وحدة.. مارينا 8 تدخل سباق تسليمات الصيف المقبل منظومة إلكترونية جديدة لانضباط الطلاب بمدرسة الشهيد أحمد السرسي بشبين الكوم على بوابة خدمات المستثمرين.. طرح قطع أراضٍ استثمارية بأنشطة متنوعة بـ 20 مدينة جديدة التشكيل المتوقع لـ منتخب مصر أمام بوركينا فاسو كيف أصبحت إفريقيا فرصة للتواجد الإيراني بعد حرب الاثنى عشر يوما؟ كل ما تود معرفته عن معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية.. إيران تلوح بالانسحاب منها مؤسسة أبحاث أمريكية تفجر مفاجأة بشأن الحلم الأمريكي.. متوسط ​​تكلفة تربية كلب وقطة 39.381 دولارًا أمريكيًا شعبية الرئيس الأمريكي تصل إلى أدنى مستوى.. استطلاع رأي يفجر مفاجأة الرئيس الفرنسي يواجه سقوطا محتملا لرئيس الوزراء اليوم.. ماذا يحدث في برلمان باريس

فن

بالفيديو.. أحمد عافية يهدي كليب أحلى على الاحلى لـ «ياسمين عبد العزيز»

ضرب نار
ضرب نار

طرح المنتج ريتشارد الحاج أحدث اعماله الإنتاجية كليب بعنوان «أحلي على الأحلى » للمطرب الشاب أحمد عافية على قناته بموقع الفيديوهات العالمية يوتيوب.

الأغنية فكرة وكلمات كيرلس شاكر، ألحان أحمد عافية، توزيع كيمز، التوزيع الرقمي لشركة ار اي ميديا، مستشار إعلامي محمد بدر، والكليب من إنتاج ريتشارد الحاج.

وتقول كلماتها: طب أحلي ع الأحلى وأنتي اللي أحلاهم.. وان كنت أنا الشاغلك فانتي اللي شغلاهم.. متحلفيش قلبي ولا تسأليه مالي.. من غير ما اقول إزاي.. حاسك عوض جالي.. شايفك معاي فالجاي.. وأنتي اللي بقيالي.

وصرح الشاعر كيرلس شاكر أن أغنية «أحلي على الأحلى » كانت في البداية قصيدة من تأليفه، وحققت نسب مشاهدة عالية على الفيسبوك والتيك توك، خاصة انها مستوحاة من قصة حب الفنانة ياسمين عبد العزيز والفنان أحمد العوضي بمسلسل «ضرب نار» الذي عرض في رمضان 2023.

وأبدى حينها احمد العوضي وياسمين عبد العزيز اعجابهما بالقصيدة وأصبحت تريند على السوشيال ميديا واستكمالا لهذا النجاح، قرر الشاعر كيرلس شاكر تحويل القصيدة إلى كليب غنائي، وبالفعل قام المطرب أحمد عافية بغنائها، واهداها «عافية» بدوره للفنانة ياسمين عبد العزيز لعل وعسى المياه تعود لمجراها مع حلول يوم عيد الحب.

الجدير بالذكر أن آخر أعمال المطرب أحمد عافية كانت اغنية بعنوان «الحكاية» من نوعية الاغاني الدرامية، وكانت من كلماته وألحانه.