النهار
الأحد 22 فبراير 2026 02:10 مـ 5 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خدمات تشغيلية متطورة على مدار الساعة تضمن راحة القاصدين في الحرمين الشريفين د. إسماعيل عيد الغفار ود.جيهان زكي يبحثان تعزيز التعاون بين الاكاديمية العربية ووزارة الثقافة لتحقيق التنمية مصريا وعربيا وفاة معلم في مدرسة صفية زغلول بحلوان بأزمة قلبية.. ونقيب المعلمين يوجه بمساندة أسرته انطلاق منافسات أولمبياد سيتى كلوب في 14 لعبة بجميع أنحاء الجمهورية أولى جلسات المحاكمة تكشف حجم الانتهاكات في واقعة ميت عاصم «سيتي إيدج» تبدأ تسليم وحدات «ماسبيرو مول» التجارية والمطاعم وفق أعلى معايير الجودة جلسة مؤجلة وقضية مفتوحة.. تأجيل محاكمة 6 متهمين في ميت عاصم لإبريل القادم رحلة عبده داغر الفنية فى نادى سينما الأوبرا «بنك القاهرة» و«فورى» يحتفلان بالفوز بجائزة «أفضل صفقة لمؤسسة مالية - مصر»ضمن جوائز Euromoney من نظرة واحدة.. تارا عبود تخطف قلب فخر في «فخر الدلتا» جهاد حسام الدين تقلب الطاولة على عباس الريس في «إفراج» لمتابعة منظومة النضافة.. محافظ القليوبية يلتقى برئيس شركة ”نهضة مصر”

عربي ودولي

الخارجية الأمريكية: ليس لدينا عصا سحرية لعمل تغيير فوري للأوضاع فى قطاع غزة

أفادت قناة القاهرة الإخبارية فى خبر عاجل لها، أن الخارجية الأمريكية أكدت أنها ليس لدينا عصا سحرية لعمل تغيير فوري للأوضاع بشأن قطاع غزة.

وتابعت: الخارجية الأمريكية قالت إن خطوة قطع المساعدات الأمريكية عن إسرائيل لن تكون خطوة أكثر تأثيرا من الخطوات التي اتخذتها واشنطن بالفعل.

الخارجية الأمريكية، شددت على أنها استخدمت أدوات كثيرة للضغط على إسرائيل، معتبرة أن هذه الأدوات أحدثت تأثيرا.