النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 02:27 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الخارجية الصيني إعادة واشنطن وطهران إلى طاولة المفاوضات هي الأولوية القصوى نهاية مأساوية مزدوجة.. انتحار سيدة يكشف جريمة قتل زوجها داخل منزله ببنها حسابات بكين الهادئة.. كيف تدير الصين ملف تايوان قبل قمة ترامب-شي؟ البيت الأبيض يرفض كشف تكلفة الحرب مع إيران وسط انتقادات لغياب الشفافية مسرحية «ما بين النور والظلام» تقدم صراعًا إنسانيًا بين الخير والشر على خشبة مسرح الطفل شيطانة الـ3 دقائق.. كيف أسقطت التكنولوجيا عصابة نقاب خطفت رضيعة الحسين في 180 ثانية ؟ مستخلص جمارك غرفة الإسكندرية يناقش توحيد إجراءات تطبيق وحساب الغرامات بين الإسكندرية والدخيلة. كواليس ”فيديو سمنود”.. التحريات تكشف مخطط الزوج والطليق وتفك لغز السيدة المصابة محافظ أسيوط يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى تحسبًا لنشاط رياح مثيرة للرمال والأتربة حتى غدًا الجمعة المنتور تطلق كورس “أساسيات الأداء الصوتي والغناء العربي” مع الفنانة نسمة محجوب سقوط ”عصابة الدراجات” في قبضة مباحث ثان المحلة وبحوزتهم 13 مركبة مسروقة شراكة استراتيجية بين ”سمنود التكنولوجية” و”Spin Alex” لتمكين الطلاب في سوق الغزل والنسيج

فن

فى هذا الموعد.. علي الحجار يحيي حفلًا غنائيا بساقية الصاوي

علي الحجار
علي الحجار

يحيي النجم علي الحجار يوم الأربعاء الموافق 28 فبراير الجاري، حفلاً غنائيًا كبيرًا بساقية الصاوي بالزمالك في قاعة النهر، ويبدأ الحفل في تمام الساعة الثامنة مساءً.

ويشدو "الحجار" خلال الحفل عددًا كبيرًا من أغنياته التي يعشقها جمهوره، ومنها الأغاني الوطنية والأغاني الرومانسية أيضًا مثل: «فجر بلادي» و«الميدان» و«الشهيد» و«ورد بلدي» و«قلب الحبيب» و«مكتوبالي»، و«غزالة» و«الزين والزينة» و«لو تعرفي» و«من غير ما تتكلمي»، و«سمرا وبعيون كحيلة» و«أسهرلك».

مشروع 100 سنا غنا

وفي سياق متصل، أكد النجم علي الحجار خلال المؤتمر الصحفي الذي أُقيم مؤخرا للإعلان عن مشروع 100 سنة غنا بدار الأوبرا المصرية أن الفنان محمد الحلو سيكون ضيف شرف الحفل، مضيفا:« أنا ألقبه بمطرب المطربين لأنه يستاهل مكانه كبيرة وصديقي من فترة طويلة، كما يشمل الحفل أيضا عددا من نجوم الأوبرا منهم أحمد عفت ونهاد فتحي وأسماء كمال والفنان ميدو عادل وكل حفلة سيكون فيها عدد من المطربين فمصر مليئة بالمواهب الكبيرة في مجال الفن والغناء، وكل حفلة أقدمها تحمل عدد من المفاجآت».

ووجه النجم علي الحجار الشكر للدكتور خالد داغر خلال المؤتمر الصحفي للإعلان عن مشروع 100 سنة غنا قائلا: الحمد لله المشروع بداية لعدة حفلات نبدأها بالحان الموسيقار محمد عبد الوهاب وهي إعادة تراث الموسيقى ومعرفة الجيل الجديد بتاريخ عظماء الموسيقى في مصر وأشكر أيضا الدكتور خالد داغر على وجوده في المؤتمر رغم تعرضه لحادث مؤخرا.

آخر أعمال علي الحجار

والجدير بالذكر أن آخر أعمال الفنان علي الحجار كانت أغنية «من فوقنا من سابع سماء»، والذي طرحها منذ عدة أيام تضامنًا مع القضية الفلسطينية.