النهار
الجمعة 23 يناير 2026 06:59 صـ 4 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شراكة بين «كاونسل ماسترز» و«MRS Development» لإدارة وتشغيل مشروع VIÀLE بالعبور الجديدة شراكة استراتيجية بين «شباب قادرون» و«Innovest» ووكالة SAY لدعم منظومة ريادة الأعمال والابتكار تحت رعاية الرئيس السيسي.. «قضايا الدولة» تحتفل «الثلاثاء» بمرور 150 عاماً على إنشائها خرج يسعى على رزقه.. فلقى مصرعه في حادث مأساوي بشبرا الخيمة خلال آدائه الامتحان.. فتح تحقيق في واقعة طلب مبلغ مالي من طالب داخل مدرسة صناعية بقنا مدير مكتبة الإسكندرية يشارك فى احتفالية ”شاكر عبد الحميد” بمعرض القاهرة الدولي للكتاب احمد الوكيل 7.4 مليار دولار قيمة الصادرات الرقمية المصرية فى عام 2025 طوارئ بمياه الفيوم بسبب السدة الشتوية وتوقف عدد من محطات الشرب منطقة الغربية الأزهرية تختتم أول برامج الحاسب الآلي والذكاء الاصطناعي للعاملين تزامنًا مع احتفالات العيد القومي محافظ البحر الأحمر يفتتح محطه مياه الدهار السجن المشدد 3 سنوات وغرامة 50 الف جنيه لفرعون مدينة دهب لإتجارة فى المواد المخدرة وكيلة تضامن الغربية تقود جولة إنسانية مفاجئة بالمحلة الكبرى لدعم المواطنين بلا مأوى

فن

فى هذا الموعد.. علي الحجار يحيي حفلًا غنائيا بساقية الصاوي

علي الحجار
علي الحجار

يحيي النجم علي الحجار يوم الأربعاء الموافق 28 فبراير الجاري، حفلاً غنائيًا كبيرًا بساقية الصاوي بالزمالك في قاعة النهر، ويبدأ الحفل في تمام الساعة الثامنة مساءً.

ويشدو "الحجار" خلال الحفل عددًا كبيرًا من أغنياته التي يعشقها جمهوره، ومنها الأغاني الوطنية والأغاني الرومانسية أيضًا مثل: «فجر بلادي» و«الميدان» و«الشهيد» و«ورد بلدي» و«قلب الحبيب» و«مكتوبالي»، و«غزالة» و«الزين والزينة» و«لو تعرفي» و«من غير ما تتكلمي»، و«سمرا وبعيون كحيلة» و«أسهرلك».

مشروع 100 سنا غنا

وفي سياق متصل، أكد النجم علي الحجار خلال المؤتمر الصحفي الذي أُقيم مؤخرا للإعلان عن مشروع 100 سنة غنا بدار الأوبرا المصرية أن الفنان محمد الحلو سيكون ضيف شرف الحفل، مضيفا:« أنا ألقبه بمطرب المطربين لأنه يستاهل مكانه كبيرة وصديقي من فترة طويلة، كما يشمل الحفل أيضا عددا من نجوم الأوبرا منهم أحمد عفت ونهاد فتحي وأسماء كمال والفنان ميدو عادل وكل حفلة سيكون فيها عدد من المطربين فمصر مليئة بالمواهب الكبيرة في مجال الفن والغناء، وكل حفلة أقدمها تحمل عدد من المفاجآت».

ووجه النجم علي الحجار الشكر للدكتور خالد داغر خلال المؤتمر الصحفي للإعلان عن مشروع 100 سنة غنا قائلا: الحمد لله المشروع بداية لعدة حفلات نبدأها بالحان الموسيقار محمد عبد الوهاب وهي إعادة تراث الموسيقى ومعرفة الجيل الجديد بتاريخ عظماء الموسيقى في مصر وأشكر أيضا الدكتور خالد داغر على وجوده في المؤتمر رغم تعرضه لحادث مؤخرا.

آخر أعمال علي الحجار

والجدير بالذكر أن آخر أعمال الفنان علي الحجار كانت أغنية «من فوقنا من سابع سماء»، والذي طرحها منذ عدة أيام تضامنًا مع القضية الفلسطينية.